shadow

Россия готовится к войне!


shadow

485819c1-df9a-4459-9c7a-52e2acc54195_150_100

 

В Москве планируется создать ставку Верховного главного командования в случае войны, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу.

По его словам, на Фрунзенской набережной должен быть создан главный офис Министерства обороны, который станет основным по своему функционалу, а не по количеству кабинетов.

В настоящее время создается Национальный центр обороны государства, в состав которого будут входить три подразделения: Центр управления стратегическими ядерными силами, Центр боевого управления и Центр управления повседневной деятельностью Вооруженных сил, сообщил министр обороны.

Он также отметил, что Центральный командный пункт Генштаба станет одним из составных частей Центра обороны. Национальный совет будет руководить деятельностью Вооруженных сил России, а также и другими силовыми структурами страны.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Нелюди-твари готовятся к кровавому ритуалу – принесению в жертву Яхве-Иегове русского народа.
    Министр обороны России генерал армии «Шойгу Сергей — верный ельцинский шакал!» («Запомним имена ПОДОНКОВ, которые сдали в 1993-м НАС и НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!» — http://aloban75.livejournal.com/409248.html ), участник геноцида русского народа – преступления без срока давности.
    «…У «демиургов нового мирового порядка» этот потрошитель котируется выше президентов и резидентов, хотя «хозяин» у него с кремлядями один…» — пишет в своём комментарии Антон Сизых к статье «Шойгу в диктаторах России» — http://selenadia.livejournal.com/118946.html .
    «… Ритуальщина на крови удел НЕ владеющих. Ритуал мошенников. Такой ритуал процветает в настоящее время. Жрецов кровавых ритуалов множество. Жрецы крови — это живодеры, мясники. Кончина которых страшна. Ритуалы действуют. Но на короткое время. Каждый последующий ритуал на крови требует еще больше крови. Люди, в интересах которых проводится такой ритуал, становятся вампирами. На какое-то время чувствуют себя лучше. Но смерть их не за горами после таких ритуалов. Смерть их будет жетстокой.
    … Если бы кто знал, к чему ведут игры со смертью и кровью, при восшествии на престол власти над народом! Читайте у Горожанина: «Запах гари прошлогодних пожаров. Фальшивые визиты Качиньского. К лжекрушениям в Смоленске и Серове» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/66778.html .
    Похоже, что по сценарию Качинского, убирают и других президентов разных стран. Стран много и президентов много. Народ гибнет миллионами за то, чтобы очередной чел, с надломленной психикой импотента, по их трупам вскарабкался на трон власти. На пару лет. Далее его заменят на управляемого клона, а самого больного властью чела, — в жертву, на алтарь власти.
    Помнится Ельцина заменили в 1996. Я тогда поверила, что на операционном столе чел загнулся. И по понятным причинам (не упустить власть из рук), — нам поставили двойника на правление. Ну так… и что же это получается? Ельцин не на операционном, а на алтарном столе умер? Всех в жертву? Кому?
    Помнится в апреле 2002 года Рублевку перекрыли на всю ночь. А утром по деревням, где живут службисты, разлетелась новость, что Путина убили. Взорвали, когда кортеж возвращался домой. Домик, деревянный, такой симпатичный снесли. Жаль домика, рубленный, как сказочный стоял у дороги. Для службистов, чтобы было в непогоду куда спрятаться. Пошумела тогда Рублевка…да и замолчала. На ТВ появился…Путин. Интересное кино, а не жизнь.
    … Обратимся к истории:
    Павла 1 убивал жестоко сын Александр 1. Сапогом в морду. Так всю морду и растоптал. Хоронили под вуалью.
    Александра 1 убивал жестоко сын Николай 1. Шпицрутенами сквозь строй, пока не сдох.
    Николая 2 убивал его брат-близнец Георг 5 (Англия) в интересах кровавых большевиков. Голову Николая 2 получил Яков Свердлов. Хранил у себя в сейфе для ритуалов вызова духа Николая 2. Николая 2 с семьей НЕ расстреляли. Их принесли в жертву с отрезанием голов.
    Георг 5 погиб от рук… и это без конца.
    Могу продолжить этот список, но правители эти живы по сей день, потому для жизни опасно публиковать такие сведения.
    Кстати, о смерти Александра 1 якобы не известно. Увы, известно. Этот факт раньше обсуждался в книгах. Нынешние поколения не знают факт того, что в Крыму, в Ливадии, перед дворцом на площади, Александра 1 прогнали сквозь строй. Забивали палками-шпицрутенами, вымоченными в соли, на смерть. Чудовищно. Каждый солдат обязан ударить со всей силы (за этим следили сзади) того, кого ведут сквозь строй. Этот факт оставляли, как рассказ о том, что якобы сам Александр 1 прогнал своего двойника сквозь строй. Ложь. Прогоняли императора Всея Руси…
    Мы НЕ знаем, как умирал Николай 2 и его дети. Жатва на престол мирового правления. Большевики проводили тот же самый ритуал, что до них проводили «цари». Такие же ритуалы проводились в Англии. Георг 5 и Николай 2 были родными братьями-близнецами. Но об этом вы тоже нигде не встретите. И еще много чего не встретите в общей картине ритуалов. Только по крупицам из книги в книгу, из рассказов в рассказ, можно найти сведения о ритуалах на власть.
    Эстафету государства Российского подхватили большевики СССР. СССР рухнул — эстафета перешла в руки «бизнесменов»-бандитов. Проблема не в уничтожении одного властителя другим. Хай себе жертвуют друг дружкой. Проблема в том, что одновременно, проводятся ритуалы над народами. Государственный агнец умирает вкупе с множеством жертв людей, живущих на Земле, и никакого отношения к власти не имеющих. Жертвуют миллионами людей. Страны пустеют на 2/3. Это обычное явление, которое люди не замечают за суетой насущных проблем.» — Таня Карацуба Сеид-Бурхан, «РИТУАЛ И ЖАТВА СМЕРТИ» — http://kara881.livejournal.com/48759.html .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: