shadow

Убийца Щербакова доставлен в Моску на вертолете


shadow

2343378В распоряжении редакции нашего телеканала оказались первые снимки с операции по задержанию Орхана Зейналова, которого подозревают в убийстве москвича Егора Щербакова.

В Москву Зейналова доставили в сопровождении вооруженных оперативников на вертолете. В ближайшее время предполагаемый убийца будет допрошен.

 

Предполагаемого убийцу Егора Щербакова — Орхана Зейналова — искали за убийство и в России, и в Азербайджане. Ранее его объявили в розыск за аналогичное преступление на родине. По данным полиции, он проживал в Москве уже более 10 лет и работал на овощной базе в Бирюлеве.

Это заявление было сделано на овощебазе в Бирюлеве. Туда сегодня с проверкой приехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он провел совещание с сотрудниками полиции и представителями исполнительной власти Москвы.

До этого руководитель Следственного комитета успел опросить руководство базы. Как сообщил Владимир Маркин, сейчас на базе работают порядка двухсот сотрудников правоохранительных органов.

Овощебаза «Покровская» будет закрыта в рамках уголовного дела. Весь товар вывезут в течение двух дней, вся документация изъята.

2013.10.16-11.22.59

Напомним, громкое убийство на юге Москвы произошло в ночь на 10 октября. Егор Щербаков провожал свою девушку. Возле дома завязался конфликт между ним и приезжим, который ударил Егора ножом в сердце. От полученных травм Щербаков скончался.

После случившегося на улицы Западного Бирюлева вышли десятки местных жителей. Недовольные ходом расследования, они митинговали у здания ОВД. Собравшиеся на народный сход требовали найти убийцу и ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть продуктовую базу, находящуюся в этом районе. Последнее требование граждане обосновали тем, что на базе работает много мигрантов.

2013.10.16-11.23.23

Сразу после случившегося полицейские провели рейд на юге Москвы. Они задержали 80 нелегальных мигрантов, а также одного находившегося в федеральном розыске. Однако убийцу Егора Щербакова задержать не удалось. Глава столичной полиции Анатолий Якунин призвал национальные диаспоры Москвы помочь в поиске правонарушителя.

Владимир Колокольцев пригрозил увольнениями ответственным за беспорядки на овощной базе. Кроме того, глава МВД объявил в Москве план «Вулкан». На работу экстренно были вызваны все сотрудники столичной полиции.

А с каким пафосом поймали да на вертолёте да прямо на ковёр к министру! У нас теперь всем преступникам такие почести оказывать будут? Показушники!

"Лицо было задержано, еще раз доказали о том, что сотрудники полиции способны выполнять любые задачи, которые перед ними ставит общество, ставит население, и еще раз хотим подтвердить, что готовы обеспечить безопасность наших жителей"

«Лицо было задержано, еще раз доказали о том, что сотрудники полиции способны выполнять любые задачи, которые перед ними ставит общество, ставит население, и еще раз хотим подтвердить, что готовы обеспечить безопасность наших жителей»

Суть не в поимке этого урода, проблему всю надо решать в корне. Беспредел и вседозволенность со стороны ЛКН, пресекать на корню, самыми жестокими способами и по закону.

Подобные преступления надо предупреждать и пресекать, а не потом уже, когда убъют Русского и за соотечественника народный бунт поднимется на вертолетах искать, и на камеру пинать убийц.

Я бы хотел отблагодарить мою власть, извините за качество, но от всей души.

Пропаганда-россия-736322

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Штирлец    

    Во первых все это шоу сделано для общественного обозрения. Каждую неделю в Москве совершаются различные преступления теми или иными национальностями итд. Почему то никто так сильно не рекламирует данные убийства и бытовухи. Кому то в кремле стукнуло в голову закрыть все азербайджанские базы и настроить толпу алкоголиков и скинсхедов в нужное русло… Нужна была просто причина, чтобы спровоцировать беспорядки а также вызвать не довольствие местного населения. Даже Магаса одиозного террориста, который отправил на тот свет кучу народу не приводили в кабинет Министра МВД и не заставляли поднимать голову перед министром МВД в прямом эфире. Информация к размышлению. Зачем? и Почему? Для этого у господина Путина есть много причин чтобы начать тотальную зачистку азеров в России. Вспомним приезд Путина в Баку и уточним один момент… Как вы думаете что могли обсуждать 7 часов за закрытыми дверьми Путин и Алиев? Да останется загадкой но можно догадаться о чем шла речь. Естественно Алиев хотел обменять Карабах на нефтяные залежи в Каспийском море, но условия Алиева не устроили Путина, во первых по той причине что Алиев на отказ отказался вступить в Евроазиатский союз, таможенный союз итд. Ну и конечно станция в Габале послужила яблоком раздора стоит догадываться, почему Алиев пошел на поводу у американцев а сейчас фактически Америка повернулась задом к Азербайджану. Вашингтон так и не прислал официальную наблюдательную комиссию на выборы и в итоги осудил выборы в Баку признав их фальсифицированными. Обычному обывателю и то понятно что выборы в Баку не легетимны, если одного человека заставляют расписываться вместо 40 в пользу нынешнего президента то очем можно говорить. Президент Грузии «Миша» неоднократно предупреждал, что Россия готовить провокацию против Азербайджана.. Пора Алиеву определится в какие ворота забивать голы или дружить с русским медведем или же проглатывать американские гамбургеры.

    0
  2. den    

    Цирк с конями. Я бы у таких неадекватов рушил бизнес родственников, их бы свои же на цепь сажали .

    0
  3. Andrey    

    Штирлец-ман, хорош пургу гнать. Если бы Путин хотел чего — ввёл бы визы. Ему и его хозяевам это совсем не на руку.

    0
  4. Ксения Рада    

    «…мы сейчас наблюдаем начало третьего акта нашей нескончаемой пьесы. Акт называется «террор как способ удержания власти». Первый назывался «Мочить в сортире», второй — «Чуровщина и Медведев», и вот теперь третий — государственный террор…мысль о том, что власть, начав разыгрывать националистическую карту, перешла к спецоперации «Погром» — возникает сама собой.
    … Подозреваемого в убийстве Егора Щербакова задерживают и на вертолете доставляют к Колокольцеву лично.
    Кто-нибудь когда-нибудь видел чтобы рядового бытового убийцу, которых страна в алкогольном угаре производит десятками тысяч каждый год, привозили на вертолете к министру внутренних дел?
    Никакого отношения к расследованию «резонансного убийства» это оскароносное кино, конечно же, не имеет. Это было указание на врага — вот он. Наш враг — мигрант. И ткнул в мигранта пальцем лично Колокольцев.
    Далее в сети появляется еще одно кино, под названием «задержание Зейналова». На котором бойцы отряда СОБР «избивают» подозреваемого в совершении преступления.
    Никакого отношения ни правосудию, ни к праву вообще это кино не имеет также. Это было уже снятие запретов: «мочи хачей — теперь можно».
    … механизм запущен и, полагаю, спецоперация «погром» будет развиваться и дальше.
    Конечной целью всего этого действа — опять же, это только моя конспирология, но отделаться от этой мысли никак не получается — должно являться введение режима чрезвычайного положения, прямое президентское правление и дальнейшая разработка сценария «государственный террор как способ пожизненного удержания власти».
    К тому же есть отличный резон для его осуществления — Олимпиада. Точнее — обеспечение безопасности её проведения… » — «Террор как способ удержания власти» —
    http://starshinazapasa.livejournal.com/699532.html .

    0
  5. Maksim    

    Ходят слухи, что задержания должен был производить Путин с Димоном, типа хачик убегает от Димона, а тут из-за дерева Путин, его хватает и через бедро.
    Хачик лежит на земле, а Путин говорит ему застёгивая наручники:
    — Вставай!
    — Не встану, и тебе меня не поднять!
    — Я страну с колен поднял и тебя подниму!

    Над лесопарком пролетает группа пилотов-стрижей, выпуская реактивный след в цвет триколора, начинает играть гимн России, и Путин с Димоном медленно уходят в закат на фоне индустриального пейзажа, с работающими заводами. Титры.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: