Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. Выпуск №41.

Еда в России до революции была вкуснее и полезней чем сегодня. Чего мы думаем по другому. Чего хлеб который пекут по старинным рецептам такой не вкусный?…

Случайности неслучайны

Что же такое случайность? Существует ли закономерности у случайностей? Как-то писал одну статью и столкнулся с высказыванием, что, мол: «один раз это —…

Состязания на Руси или победа духа над плотью

Яркой чертой русского народа служат созданные им на протяжении веков игры, которые сопутствуют повседневно и праздничной жизни детей и взрослых. Игра…

Кавказцев будут сажать за решетку за ношение ножей

Кавказцев будут сажать за решетку за ношение ножей и «травматов» Новым стало негласное указание полицейским арестовывать всех «лиц кавказской…

Депутат обещал сделать детскую площадку… сделал!

Кандидат в депутаты МО «Калужское с.п.» (это Калининградская область) обещал сделать детскую площадку в поселке Низменное, если выиграет выборы. И вот…

Убийца Щербакова доставлен в Моску на вертолете

В распоряжении редакции нашего телеканала оказались первые снимки с операции по задержанию Орхана Зейналова, которого подозревают в убийстве москвича Егора…

РПЦ призывает демонстративно наказывать мигрантов.

В РПЦ понимают возмущение россиян и призывают демонстративно наказывать мигрантов, попирающих нормы общежития в русских городах После воскресных событий в…

Положительные эмоции лечат.

Немецкие психологи, работающие с детьми, больными последней стадией рака (на этой стадии болезнь считается безнадежной), решили провести необычный…