shadow

Ксения Попова, девушка убитого Егора Щербакова: Я против этих митингов и этих лозунгов. Я знаю, что преступление не останется безнаказанным


shadow

Podozrevaemii600

Какое то усыпляющее видео. Девчонку запугали и она мало того что в другом городе, так еще и под дудку системы пляшет. А как иначе? Она жительница Бирюлева, поди уже всем хачам ее адрес известен. У приезжих тактика одна в таких случаях, вся родня и просто знакомые мерзавца названивают и угрожают зарезать, убить, изнасиловать — начинается травля. Естественно ей не безопасно, особенно, когда шальных пришельцев х…ва туча кругом, без регистраций и неизвестного места жительства.

Еще один большой вопрос — почему наша полиция игнорирует и не борется с такими звонками, когда как все технические средства для этого есть? Надо всего лишь сделать служебный запрос в компанию сотового оператора — они предоставят номер этого звонившего, и распечатку его же телефонной книги, номеров куда он звонил — таким образом 100% определяем круг общения подозреваемого, далее надо запросить распечатку звонков с привязкой к карте(да такая у них имеется — точность от +- 5..25 метров). И просто выезжать и ловить и наказывать за разжигание нац розни, угрозы убийства на расовой почве по национальному признаку и закрывать на несколько лет за разжигание. Параллельно прорабатывая круг общения и всю шайку. Пора уже семьями и тейпами вывозить. Ваш накосячил — всеми дружно в аул на родину уезжаете. А чтоб деньги на перевозку не тратить — кредит оформляем на родственников убийц.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *