Резонансное убийство спровоцировало волнения на юге Москвы: толпа в справедивом гневе разгромила торговый центр

Случай показательный и как раз остальные города и регионы России, должны не ждать, пока молодого парня или девушку зарежут на улицах родного города лица не…

Андрей Макаревич.Еще одно письмо президенту

Владимир Владимирович! Это уже не второе и не третье мое письмо к Вам. Уверен, что Вы их не читаете — у Вас дела поважнее. Я и не тешу себя иллюзиями — для…

Британской семье грозит тюрьма или выселение за то, что они живут вне системы

Семья Мейсонов купила заброшенный сад и выехала из муниципального дома. Их независимая жизнь озадачила местные власти, которые приказали им или отказаться…

Наедине с собой — или вред постоянной информационной стимуляции (дополнено).

Электронные средства берут на себя всё больше сфер нашей жизни: общение, развлечение, финансы, образование, самовыражение… Это удобно, быстро, а в последние…

Сила позитивной мысли

Не думай о плохом — заболеешь «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых…

Планы по разделению надо выполнять.

Разделяй и властвуй. Большое разделяется на малое, дробится, ссориться между собой, и уничтожается по одиночке. Хотя вас скорее всего не уничтожат а просто…

14 октября День зимы, «Покров» — Встреча Осени с Зимой. Домовой спать ложится.

На Покров выпадает первый снег Скандинавский Новый год, который приходит в конце периода сбора урожая. Стихия перестала расточать свою жизненную силу. Пришло…