История. Запретная археология. Информационная война Видео

Один ли мы народ?

1381472942_1363887228-esli-slavyane-budut-obedineny-i-solidarny
Уже двадцать с лишним лет на Украине усиленно насаждается идея о принципиальных о различиях между украинцами, русскими, белорусами, призванная внушить нашим согражданам, что тот же русский для украинца такая же родня как например папуас. И хотя поверить в это в здравом уме совершенно невозможно, массированная пропаганда продолжается видимо в расчете на то, что «вода камень точит».

Если славяне будут объединены и солидарны — никто в будущем пальцем не шевельнёт. Пальцем не шевельнёт!
— И. В. Сталин (Джугашвили)

По теме:

1 комментарий

Ксения Рада 12.10.2013 at 09:24

Ответ очевиден для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти. Не очевиден ответ– для дегенератов, выродков, маразматиков, холуёв нелюдей-тварей.
«…дегенераты более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие.
Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Ведь «дьявол не может любить и не любит тех, кто любит».
Мерзким вырожденцам доставляет истинно садистическое удовольствие наблюдать как один полубезумный лидер-извращенец, приведенный ими к власти в одном государстве, идет войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти во главе другого государства, а миллионы и миллионы нормальных людей гибнут при этом для забавы и садистического удовольствия этих лидеров дегенеративной секты…» — Георгий Климов, «Красная Каббала»- http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/kabbala.txt .

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.