shadow

Эпидемия мультикультурализма


shadow

jihad-vserce-evropi_249
На минувшей неделе случилось казалось бы невозможное. Первоиерарх украинской православной церкви митрополит Владимир поставил свою подпись под обращением с призывом к верующим поддержать европейский выбор Украины.

Мало того, что блаженнейший подписал эту бумагу вместе с преданным анафеме православной церковью раскольником Филаретом, так еще и присоединил свой голос к тем, кто пытается приобщить нашу страну к так называемым «европейским ценностям» в виде тех смертных грехов, которые были осуждены еще основоположниками христианской веры. Наш автор Игорь Плисюк подготовил материал, наглядно показывающий — с какой именно Европой нам предлагают «слиться в экстазе».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Все религии – от нелюди. «Спасителя» с «антихристом», «бога» с «дьяволом», «ангелов» с «демонами» и т.д., и т.п., короче, весь этот «дуализм», искусственно развели, «для глупых людишек». Религии вклинивались вместе с созданием «тварёных», сразу в комплекте с иерархиями, ритуаликой, «священными» текстами, первоносителями в «первоэдемах» вроде этого — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/45936.html .
    Понимание этого факта у дегенератов, выродков, маразматиков отсутствует. Именно таких сатанисты, дьяволопоклонники используют в своих нечеловеческих планах.
    «… Ну а чтоб не было иллюзий об уходе «христианского мира» от этого упырячьего корня, давайте проиллюстрируем самый главный, базовый христианский обряд пития крови господней картинкой, которой более полутысячи лет, и официальной цитаткой от РПЦ из наших дней — о том, что ничего не изменилось. Алтарная картина (то есть та, что при алтаре, месте принесения жертв) из Баварии, датируется: «ок.1500» — http://s48.radikal.ru/i121/1212/fa/5cfa82c1d72a.jpg .
    … и разъясняющая цитатка для верующих …, с благословением митрополитов и прочим: никаких аллегорий, товарищи, без всяких там стилистических и метафорических фигур, кровь пьется буквально… : http://s017.radikal.ru/i412/1212/32/4885f27c6bba.jpg .» — Антон Сизых, «О нелюдях».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *