«Девятичеловечная» экономика Медведева

Николай Арефьев — зампред комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. Выступление на Московском экономическом…

Славянский синдром

Карта Европы за всю историю ее существования претерпевала постоянные изменения. В результате многочисленных метаморфоз: интеграционных процессов, войн,…

Империя разрушила национальную идентичность русского народа, приравняв её к гражданству.

  «Запущено всё с русским национальным вопросом. Ясно одно — единого ответа на этот вопрос в России нет. Можно забить на свою национальную идентичность,…

13 октября 2013 в 15-00 на Марсовом поле (Питер) пройдет народный сход

Маша Ефремова. День рождения: 26 июня 1998 г. Город:Санкт-Петербург. Убийство а Питере дагом-зверенышем Магомедом русской школьницы Маши Ефремовой. СМИ…

На Украину переселят цыган из Евросоюза

Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский…

ГМО – не ГМО? Как отличить?

С учётом вездесущности не афишируемых химических добавок, применения ГМ-сырья и прочих гадостей, нужно очень внимательно относится к тому, что вы покупаете в…

Прививки и цензура на ТВ

  Обстоятельный рассказ врача-гомеопата о своём участии в передаче про прививки на одном из центральных федеральных каналов. «Зомбоящик» — явно не…

На руинах Великой Империи (2013)

Фильм посвящён одной из некогда крупнейших военно-морских баз СССР в Крыму. Она так и называлась — Крымская военно-морская база. Какие задачи стояли перед…