Как сейчас показывают «тогдашнюю» жизнь — популярный рукопожатный миф об СССР

Попытаюсь развенчать популярный среди рукопожатных либералов миф о татально-повальном дефиците в СССР на примере двух коллажей в стиле «демотиватор».

Российский зритель и быдло-режиссеры

Российские СМИ сообщают: Как и в американском прокате, российский зритель был полностью и безоговорочно завоеван режиссерским творением Альфонсо Куарона —…

Пирамидотерапия, новое шарлатанство

Времена Кашпировского, заряженной воды, Чумака и прочей ереси прошли. Теперь реальные парни излечивают все болезни пирамидами. Шарлатаны утверждают, что…

Почему погас олимпийский факел — бог уберег Русь от язычества?

О христианском, языческом и атеистическом мракобесии рассуждает Сергей Доренко, и судя по экспрессивности изложения, ярость его ковалась на огне погасшего…

10 лучших афоризмоф Владимира Путина и не только.

Владимиру Путину — 61. Президент по-прежнему в форме: в последний год он особенно интенсивно генерировал новые шутки и байки. Фрейдисты учат, что остроумие —…

16 выдуманных причин, по которым я хочу уехать, из России.

В последнее время все чаще стали появляться темы от авторов, которые изъявляют желание покинуть Россию, но не могут это сделать без описания причин, по…

Школьные предметы не применимы в жизни. На что тратим 10 лет?

Чему не учат в школе? «Вычитать и умножать, малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, учат в школе. К четырем прибавить два, по слогам читать слова Учат в…

Код Кирилла. Рождение цивилизации (2013 г.)

Фильм рассказывает о появлении славянской азбуки кириллицы и о том, как Россия заняла место лидера восточно-христианской кириллической цивилизации. Великие…

Социальное программирование на примере трех экспериментов

Эксперимент № 1: За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая…

Литва остановила вещание российского «Первого канала»

Причиной названо искажение событий, связанных с борьбой страны за независимость. Один из крупнейших в Литве поставщиков услуг кабельного телевидения Cgates…