shadow

Им нужна третья мировая война


shadow

1381219919_nukedwashingtondcww3

Большая война неизбежна, так считают многие аналитики. Пентагон готовится атаковать Сирию, усиливается информационное давление, Запад не намерен давать задний ход.

Как у нас говорят, если вытащил ствол, то стреляй, в противном случае сам рискуешь оказаться опущенным. Тоже самое, происходит и в политике, Обама моментально теряет свой авторитет в глазах своих сателлитов, в случае если даст задний ход.

Ствол уже обнажен, и выбора практически нет, или в петушатник или в драку. Всеми силами он пытается убедить мировое сообщество в том, что химическое оружие применили сирийские правительственные войска. Ему срочно нужно привлечь подельников, вот и несет бред несусветный, даже слушать неприятно.

Верить западу может только безбашенный идиот. Даже любой мент знает, что в уголовном деле в первую очередь нужно найти того, кому было выгодно преступление. В случае с применением химического оружия в Сирии все очевидно. Химическая атака невыгодна официальным властям Сирии, дать повод бомбить себя может только лох законченный.

Химическая атака не выгодна Европе и той же Америке, которые в случае агрессии рискуют сами на себе испытать действие подобной атаки. Сомневаюсь и в том, что алькайде было выгодно данное преступление, во всяком случае, думающей ее части. Вот наемникам все равно, лишь бы бабки отстегивали, а по настоящему выгодно данное преступление только одной силе.

Мировая финансовая система в лице доллара стремительно теряет свои позиции, под угрозой капитализм как таковой. Разве те, кто столетиями строил эту пирамиду и в плотную приблизился к своей заветной цели, сможет отказаться от своей мечты? Конечно нет, они мыслят совершенно в иных плоскостях, нормальному человеку этого не понять.

Возьмем к примеру историю Запада за последние 500 лет, в этой истории по сегодняшний день нет не одного года без войн и агрессии. Перечислять все, жизни не хватит, выделим основные.

На земле уже нет людей, кто верил бы в то, что Запад несет свободу и демократию. Если хотя бы в одной стране после вторжения Запада наступил относительный порядок, я бы сама взяла в руки автомат и пошла защищать Барака Обаму и его подельников из Алькайды. Но вот к счастью, а может для кого к сожалению, таких примеров нет. Всюду куда только могла дотянуться рука Запада, свирептствует террор и убийства, и с каждым днем ситуация становится только хуже. А может именно этого они и добиваются?

Варвара Русская

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    А кто с кем будет воевать, и за что? Раньше воевали между собой экономические системы, сейчас экономическая система одна. Да, возможно подчистят внесистемщиков, а таких осталось раз два и обчелся. Иран, КНДР и Сирия. И те- убогие отсталые диктатуры, которые не нужны даже собственному населению. С кем воевать?

  2. Pashenko-ecolog    

    все так
    откатников полно
    без них не светит ничего…
    я даже должен заявить
    что строй у нас откататизм
    … он симбиоз
    коммуниня
    и папы —
    капиталяля

  3. ANDRIS    

    DOBRIY DEN!
    PUTIN HOcHET SEST NA 2 KRESLA.POD MASKOI UNIcHTOZHENIA AMERIKI UNIcHTOZHIT i
    RUSSIJU SVOIM BEZVIZOVIM REZHIMOM.

  4. Ксения Рада    

    Предъявленный «спаситель» – один из тех, о ком в Апокалипсисе Иоанн Богослов: «…И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть…» (Откровение Иоанна Богослова 13:15-18).
    А здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/65947.html реальные будни сирийских сталинградов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *