shadow

Мы — Русы! А не прилагательные к кому-либо или чему-либо


shadow

rusi
Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности. Внушить всем нам идею о примитивности всего нашего русского.

В отношении любого другого народа всегда говорят: человек — англичанин, а его язык — английский, и аналогично; француз — французский, немец — немецкий, китаец — китайский, литовец — литовский, украинец — украинский и т.д. На вопрос, кто, ответом всегда служит существительное, а на вопрос о языке, на котором этот человек говорит, ответ всегда — прилагательное. И это — логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот. Только в отношении нас, русских делается «исключение». На вопрос, кто человек — отвечают русский, а его язык — тоже русский. Слово существительное заменили на прилагательное.

Полная версия:

Русский Вопрос, ч.1
Русский Вопрос, ч.2


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. тутаусен    

    ну ,»прохвэссор» загнул!…не смешно!…На вопрос при встрече:»Чьих будя?»,есть ответ «тарха и тары мы»=тартары мы,»слклави-мы»=склавины,»русь кия»=россыпь киевская…а Россыпь как раз и дала 2 буквы С в слове РОССИЯ=рось сеяная…думайте сами,дуйте губы,называйте себя как хотите,но…мне кажется что «как яхту называем-так она и плывет».попробуйте пойти дальше и назвать себя например на неделю «казаком»-вы увидите что ваш характер станет иным,измените свою идентификацию на любую другую-изменится внутренний настрой,согласно представлений об этносе,которым идентифицировались…это проверено не только на собственной шкуре,а переход на слово РУС-дает гордость,силу,мощь…и почему то прямолинейность…с виляющим врагом прямолинейностью не справиться…увы….тем более,что нам достался к тому же враг-невидимка-вездесущегадящий…мне кажется деление если и следует проводить то на СВЕТЛЫЙ и ТЁМНЫЙ…день и ночь…

  2. Колдун    

    Еврейчик мойша задорнов, вносит в умы толерантных россинцев смуту. Да как вы не назовитесь хоть славяно-марсианами если вы под евреями и интернациональные совыки ваша судьба терпеть. Поэтому мойша гоу израиль. Слава Русским! Вообще носатые, чернявые полукровки явно уж точно в русы не попадают.

  3. тутаусен    

    не ошибусь,если скажу,что кулаками махать с закрытыми глазами это свойство тех,кто называет себя «настоящими русскими»?помоему это провокаторы,так как рус не только дюж силою,но и умом не обижен.Однако то что я наблюдаю в последнее время это только понтование и «членомерство»(у кого больше или стойче)…есть такая древняя мудрость:»не хвались на поле брани отправляяси,а хвались с поля брани вертаяси»…»не дели шкуру неубитого медведя»…используя мудрость предков:»цель ,которую выдали замуж за план действий-рождает успех»,а якать, верещать ,бить себя «пяткой в грудь» это и враг могёт…рус привык к бою в «открытом поле»,а враг в «сыром болоте»,а посему либо «научись в болоте плавать,либо вымани на поле»…ибо с «шашкой супротив пули непопрешь».В период тотальности и «негр-казак и таджик-латышский стрелок»…нас разделили,а таджику то чо на руси то нужно?…бабло!…а где его в таджикистане заработать,если хан у руля?…вот и едут…далеко не от хорошей жизни,что касаемо вышеописанных…дык…»только в стае псы смелые,а вожаку прижми лапу-так и стая разбежится»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *