shadow

Путин о национальной идее России


shadow

Контуры национальной идеи по В.В. Путину

1) Суверенитет страны и патриотизм граждан
2) Национальная идея как компромисс точек зрения разных сторон
3) Без фанатизма и крайних проявлений
4) Великая история Отечества основа идентичности народа

* В.В. Путин признал новый субъект идеологической инициативы «НеоСлавяне» 2:35. Ну что же, это уже прогресс.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    путин врал, путин врет, путин будет врать — http://www.youtube.com/watch?v=9sVLfFYa-KA
    За информационной завесой о национальной идее России Кремль готовит «до зубов вооруженных» бойцов» — http://www.pravda-tv.ru/2013/02/27/22621 , а «Госдума придумала, как отобрать у вас дачу или у страны заповедник» — http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4577218.html .
    «Как сообщает РБК, в первой половине декабря Путин выступит с ежегодным посланием к федеральному собранию. Центральной темой послания, по сведениям того же источника, станет «искоренение вражды между гражданами одного государства». Речь, скорее всего, пойдет о вражде социальной и национальной.
    Итак, мы в очередной раз услышим толерантный бред – на этот раз из уст самого главного врага русских.
    Возможно, на написанной спичрайтерами бумажке будут затасканные фразы про «единство российской нации», «многонациональный российский народ», про необходимость «сохранять и укреплять единство». Возможно, будут указаны и «враги», которые пытаются это «единство» расколоть.
    И, скорее всего, ни слова не будет сказано про то, что рост вражды – это обратная сторона начала национального подъема русских. Что униженный и задавленный русский народ начинает просыпаться, перестает молчаливо терпеть гнет олигархов и инородцев, и показывает все большие силы к сопротивлению.
    Что ж, пусть болтает. Пусть каждое его фраза, каждое слово станет веским аргументом на будущем суде. Аргументом, из которых будет строиться доказательная база на будущем процессе против врагов русского народа.
    Примечателен факт того, что на этот раз проблемой вражды (читай – роста национального самосознания русских) озаботился сам «Сын неба» — раньше подобные темы обычно звучали из уст его холуев. А сейчас проблеме присвоен высший приоритет. Значит, эти упыри правильно понимают, откуда придет их смерть. И пытаются отсрочить неизбежное возмездие глупыми заклинаниями про толерантность да про «многонационалию».
    Пусть пытаются. Им это не поможет.» — «Путин обеспокоен ростом национального самосознания русских» – http://goo.gl/p2Q1Ot .

  2. Serg    

    Русским надо уезжать в Антарктиду,пока там не заняли все места , но проблема- за нимипотянутся следом все мигранты и божий народ.

  3. Mikhail Bragin    

    Какой должна быть Национальная Идея России?!
    Какая Идея способна обеспечить благополучие и процветание России?!
    Какая Идея объединит людей независимо от их возраста, пола, национальности и вероисповедания?!

    Мы предлагаем ПОЗНАКОМИТЬСЯ с нашей статьей «Национальная Идея России: сенсационное Открытие Мирового значения», где мы ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕМ открытые нами ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ. Эту статью мы ВПЕРВЫЕ опубликовали в 2013 году на нашем Сайте (www.shkola-shar.narod.ru) и отправили в органы Госвласти (в Администрацию Президента, в Госдуму и в Правительство Москвы), а также – в российские СМИ.

    Согласно нашим Открытиям, Национальная Идея России «ЗАШИФРОВАНА» в государственной символике нашей Великой Страны!!!
    О каких символах идет речь:
    Это – «ФЛАГ-ТРИКОЛОР», «ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ» и «ВОИН НА БЕЛОМ КОНЕ, убивающий черного змея», а также – «РУБИНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ» над башнями Кремля!!!

    Мы доказываем, что древнее изображение «Георгия-Победоносца» предельно точно олицетворяет Национальную Идею России и раскрывает Тайны Мировой Истории, а МИССИЯ РОССИИ состоит в том, чтобы ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ, причем «МИРОВОЕ ЗЛО» изображено в виде «Низшего (черного, земного)», т.е. в виде «ЧЕРНОГО ЗМЕЯ» (или «ЧЕРНОГО ДРАКОНА»)!!! Очевидно, что МИРОВОЕ ЗЛО не является теологической или философской абстракцией, оно СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНО и всем известно.

    Наше сенсационное Открытие:

    НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ – ЭТО БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ!!!

    Другой Идеи просто не существует!!!
    Именно ЭТА (ПРОСТАЯ и ПОНЯТНАЯ ВСЕМ!!!) ИДЕЯ, как мы неопровержимо доказываем, ОБЪЕДИНЯЕТ не только народы России, но и ВСЕ НАРОДЫ на нашей Земле!!!

    С уважением,
    Михаил и Ирина Брагины

  4. ВЛАД    

    Растащили всю страну, обгадились где только можно и вдруг вспомнили про патриотизм — наглости хватает народ призывать к патриотизму. «Чья бы корова мычала….

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *