shadow

Загадочное заболевание заставило электрика питаться только сырым мясом.


shadow

1380859912_zagadochnoe-zabolevanie-zastavilo-yelektrika-pitatsya-tolko-syrym-myasom_43861_4

 

Шесть лет назад житель американского города Лексингтон почувствовал недомогание и обратился к врачам. Поскольку специалисты так и не смогли поставить диагноз, мужчина самостоятельно взялся за свое лечение. «Все началось шесть лет назад, — вспоминает Дерек Нэнси (Derek Nance). — Стоило мне только поесть, как я чувствовал себя больным. Я начал терять вес, поэтому решил проконсультироваться с врачами. Сначала они предположили, что у меня пищевая аллергия, но так и не определили на какие продукты. Мне ничего не оставалось, кроме как самостоятельно искать способы лечения”. Электрик искал в интернете информацию о больных с похожими симптомами, придерживался веганской диеты, разрабатывал планы исцеления, но все было безрезультатно. Однажды мужчина встретил знакомого, у которого наблюдались подобные симптомы, и тот посоветовал Дереку попробовать диету палеолита или пещерного человека. 
«Мне было настолько плохо, что я был готов попробовать что угодно, — признается американец. — У меня было несколько коз, которых я купил ради молока, и я заколол их. Знаете, мне просто надоело их доить. После того, как я съел сырое мясо животных, у меня была легкая диарея. Но потом все нормализовалось, и я ощутил невероятный эффект новой мясной диеты — у меня появились силы”.

1380859958_zagadochnoe-zabolevanie-zastavilo-yelektrika-pitatsya-tolko-syrym-myasom_43861_3

Правда, у электрика появились не только силы, но и тяга к сырому мясу: теперь он и слышать не желает о термической обработке. Новая диета также заставила Дерека начать осваивать профессию мясника.

«Меня больше не привлекает приготовленное мясо, ведь у него нет вкуса — оно просто сожжено, — рассуждает мужчина. — Я настолько хорошо себя чувствую, что больше никогда не вернусь к прежнему рациону. Я даже зубы чищу животным жиром. Сейчас я учусь разделывать туши животных, чтобы стать профессиональным мясником”. А вот семья американца не в восторге от его странного увлечения и предпочитает не встречаться с «безумным Дереком” за обеденным столом. «Они не понимают, насколько мне нравится сырое мясо, — жалуется будущий мясник корреспонденту Daily Mail. — У моего отца степень магистра в области биологии, и он постоянно рассказывает мне, что если я буду продолжать в том же духе, то обязательно заражусь каким-нибудь патогеном”. В заключение интервью мужчина поделился с журналистом ценной информацией: «Я советую выбирать баранину. Овцы дешевле и их легче перевозить, в отличие от коров, занимающих много места в машине”.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    (Одержание началось)-«Улитка на склоне», Стругацкие.- теперь это мне уже не кажется бредом.
    В свое время фильм» Кин-Дза-Дза», тоже выглядел чудовищным и малопонятным гротеском и вот теперь мы живем на Плюке, имеем цветовую диференциацию штанов, все превращаем в луц, нас грабят оцелопы, а при виде мигалки все дружно говорим «КУ!!!» А наши правители глядя на нас говорят друг другу «КЮ!!!»

  2. Николь    

    Ничего нового, обычная классически ЗАТВАРЕННАЯ ОСОБЬ.

  3. Leven    

    Предположу, что «загадочное заболевание» — это шизофрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *