Мы — Русы! А не прилагательные к кому-либо или чему-либо

Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности.…

Михаил Веллер- Политкорректность — это расизм наоборот

Вот так постепенно установится расизм по отношению к «белым». В идеале не должно быть никакого расизма. Ни обычного ни обратного.

Минобороны создаст свою кинокомпанию

До конца этого года при поддержке Минобороны будет создана кинокомпания, которая будет выпускать фильмы патриотического содержания. Об этом заявил сегодня в…

В медицинских вузах России может появится новый предмет — теология

В медицинских вузах может появится новый предмет — теология. С таким предложением выступили участники всероссийского съезда православных врачей. В Самаре…

Анонимные норвежцы грозятся сжечь все мечети в стране

Норвежские экстремисты угрожают сжечь дотла все мечети, расположенные в стране, до конца 2013 года. По мнению представителей мусульманской общины Норвегии,…

Скандал в Амурской области: дети чиновников поехали к морю вместо ребят с затопленных территорий

Уровень реки Амур в затопленном сильнейшим паводком Хабаровском крае постепенно снижается: у Хабаровска в понедельник утром он снизился до 391 сантиметра, у…

Загадочное заболевание заставило электрика питаться только сырым мясом.

  Шесть лет назад житель американского города Лексингтон почувствовал недомогание и обратился к врачам. Поскольку специалисты так и не смогли поставить…