В России Мировоззрение Видео

УРА-Путинизм — в болоте ЗЛАто

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто

Новое выступление Бориса Миронова, раскрывающее всю гнилость и сущность сегодняшней власти — олигархическо-чиновьечьей коррупции. Наглое разворовывание страны, развращение и деморализация народа, целенаправленное разрушение державы. Факты, расклады, цифры, имена, анализ и предложение выхода из тупика.

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто (5)

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто (6)

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто (2)

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто (2) (1)

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто (1)

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто (7)

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто (4)

 

 

 

 

 

«Ура-путинизм Кто толкает Россию к гражданской войне»

«Ура-путинизм: Кто толкает Россию к гражданской войне»

Известный националист Борис Миронов выпустил новую книгу под названием «Ура-путинизм: Кто толкает Россию к гражданской войне».
«Свыше 80 процентов населения России проживает в диапазоне от крайней нищеты до бедности. Катастрофичен разрыв в доходах: от двух тысяч рублей в месяц до двух миллионов рублей в день. По основным показателям развития Россия скатилась до африканских племенных государств. Всё это реалии бездарного двенадцатилетнего путинского правления», — говорится в анонсе книги, выпущенной издательством «Алгоритм».
Однако, как отмечается в анонсе, в национально-патриотическом движении развивается раковая опухоль «ура-путинизма». Опасное явление, парализующее народный протест, разоблачает в своей новой книге Борис Миронов.

УРА-Путинизм - в болоте ЗЛАто (3)

 

 

По теме:

12 комментариев

SerGiO 04.10.2013 at 20:50

Ваааууу! Да чувак никак свеженький транш получил из лондона. Прямо разоткровенничался, а то как то не слыхать его было. Вперёд на баррикады. Кому тюрьма и сломанная судьба, а кому и смерть. Ничего личного, просто бизнес такой англицкий — национализм называется, а можно и национал-….., дальше по выбору.

Ответ
Евгений 05.10.2013 at 01:45

Админы на картинке в тексте косяк- » убивают продАманно», дизайнеру по рукам надавайте и лишите его недельного запаса кофе,хе-хе…

Ответ
Biss 05.10.2013 at 02:55

Абсолютно правдивое, честное, может быть чересчур эммоциональное, выступление.
А с Сергио — всё стало понятно…
Либо поностью неосведомлённый фанатик, либо целенправленный, обученый, проправительственный тролль.

Ответ
AleVic 06.10.2013 at 01:23

Судя по большенству комментариев, просто — гандон… (ничего личного)

Ответ
вова 05.10.2013 at 04:37

а я ему верю

Ответ
sergei2 05.10.2013 at 20:30

Не похож Миронов на продажного.Но это не мешает ему ошибаться.

Ответ
PercyJones 07.10.2013 at 10:54

Мне вот интересно, правительству действительно плевать на вот такие выступления и материалы? Ведь они твёрдо уверены, что быдло-народ послушает, развесив уши, и далее поплывёт по течению. А если нет?

Ответ
SerGiO 08.10.2013 at 21:17

Извиняюсь, уважаемый Biss, за поздний ответ — инет за неуплату отключили. Это к слову о проправительственном троле, а Путин то не знает! ;)

Теперь о моей неосведомлённости.
Выступления даже не смотрел. Выводы делаю на основании того, как подан материал, в какой обёртке он находится. Да и знаком с деятельностью этого человека, а точнее с его предыдущими умствованиями и высказываниями, так как деятельности у него нет ни какой, а ещё точнее выхлоп у неё НУЛЕВОЙ. И слава богу, так как результат его деятельности, это сломанные судьбы сидящих в тюрьме одураченных революционеров, типа отписавшегося тут «специалиста по гандонам.»
А теперь посмотрите ещё раз, но свежим взглядом на эту тему. Как она оформлена. Что здесь чему противопоставляется и какие лозунги записаны.
Если вы посмотрите не предвзято, то увидите, что человека, который тут вам что то говорит — его как бы нет. Можете вместо него любого вставлять, как в рамочку. Того же лёшу анального. Представили? Подходит? То то же.
А «умные» словеса у фотографии опять же говорят нам о том, что солнце светит, а вода мокрая. Результат? Почему бы этому ура-националисту не вступить в партию Старикова, благо там существует принцип фракционности, а не согласиться с программой его партии может только откровенный враг России. Или он про неё не знает? Скорее всего ему не выгодно знать, или англицкие кураторы не велят. Так о каком объединении и кого он тут гутарит?
А теперь скажите, стоит ли тратить время на просмотр этого очередного «величайшего мыслителя современности»?

Ответ
Vays 12.10.2013 at 21:12

SerGiO и подобные ему, в большинстве своём зомбаки Старикова. Стариков поставлен жидами с целью замещения в умах сознательного населения главных виновников бед человеческих и в частности России с жидов на неких эфемерных англосаксов. И для перевода стрелок с Путина – жида, на тех же англосаксов. По делам их узнаете их. Дела Путина (внучка Мордхо Блинчикова) для людей с нормальной логикой причиноследствий очевидны и соответствуют жидовским установкам.

Ответ
SerGiO 13.10.2013 at 12:57

«…для людей с нормальной логикой причиноследствий…» — спасибо, посмеялся от души.
К сожалению такова сегодняшняя действительность: белое — это чёрное и наоборот. Ваша зомбированность лечится, причём очень просто. Достаточно начать посещать так называемые патриотические сайты с той же регулярностью, как и псевдопатриотические. Через некоторое время ваш мозг начнёт очищаться и вы сами выберете во всём разберётесь.
Ваше лечение — в ваших руках. Удачи.

Ответ
SerGiO 13.10.2013 at 13:03

Да, и по поводу ролика.
Вот если бы вы не ныли, как либерогомосеки, а хотя бы знакомились вдумчиво с материалом, который можно раскопать даже на этом сайте, вы бы не велись на такой дешёвый развод на эмоции. Ну противно же смотреть, честное слово.

Ответ
sergei2 12.10.2013 at 21:45

Vays, вы себя позиционируете,как сведующий человек. Пора разобраться с еврейским вопросом. В КОБ его хорошо раскрыли.Посмотрите хоть Петрова К.П. Роль еврейства.avi http://www.youtube.com/watch?v=n4n9zWR4E5E Лучше,естественно, смотеть весь цикл лекций,а не этот отрывок.
Или вы работаете на перевод всех проблем на неких «ЖИДОВ»? Лет 1оо назад это было откровенем, сейчас-злонамеренное запутываение людей. В мире заправляют хозяева ФРС, они-же хозяева транснациональных банков и корпораций.Они не сплочённая команда,а грызутся между собой,как пауки в банке.Но для решения общих вопросов объеденяются. Действительно, среди этих персонажей много еврейских лиц по вышеперечисленным Петровым причинам. Не путать евреев с «жидами»-людьми любых национальностей,пытающимися жить за чужой счёт(согласно словарю Даля).По этим вопросам спец,например — А.И. Фурсов: Правда о Мировом Правительстве и Манипуляции СМИ http://www.youtube.com/watch?v=t4VhaEFZTCo

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.