shadow

Глобальная система зомбирования цивилизации


shadow

ГЛОБАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗОМБИРОВАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ (4)
Как работает система образования детей по всему миру. КЕН РОБИНСОН

ГЛОБАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗОМБИРОВАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ (3)

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Действующая система зомбирования, о которой КЕН РОБИНСОН на видео – матрица, созданная нелюдью — http://via-midgard.info/news/article/22130-mir-matrica-sozdannaya-nelyudyu.html . Нелюди эта система необходима для обеспечения своего выживания на Мидгард-Земле.
    Путём информационного подлога, обмана, подмены понятий система зомбирования ломает психику людей, отрывает их от РОДа, природы; лишает чести, совести; взращивает тщеславие, гордыню, холуёв, готовых за банку варенья и коробку печенья мать родную закопать, предать свой РОД, свою РОДИНУ.
    Находящиеся в мороке не замечают, как сами на себя одевают хомут и пашут на этих упырей. «…Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.» (А.С. Пушкин, 1823)
    Именно благодаря этой системе народы разрушают среду своего обитания; лишают своих детей, своих внуков будущего.
    Именно благодаря этой системе нелюди удаётся стравливать народы, устраивать войны, революции.
    Русскому народу необходимо уничтожить систему зомбирования, вырваться из морока матрицы, созданной нелюдью. Не твариться и не вестись на все тварные трюки. Не участвовать в жидовских лохотронах, в жидовских митингах, в жидовских выборах, в жидовских партиях. Создавать своё Русское Правительство, строить свою Державу на основе Копного Права, в интересах Русского народа.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: