shadow

Фильм «1993. Осень.»


shadow

Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября — 4 октября 1993 года составляют основу фильма «1993. Осень».

Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на проблемы современной России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала.

Жанр: документальный
Длительность: 52 минуты
«1993. Осень» — это картина, выпущенная в свет творческим коллективом КПРФ ТВ. Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по «танковой» Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать современные наследники Ельцина и лже-демократов той поры.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. sergei2    

    Лекция А.Фурсова о событиях путча.Как и зачем Ельцин допёр до идеи разогнать совет. Как это было.Кто за этим стоял.Школа Аналитики Фурсова 20.09.2013 http://www.youtube.com/watch?v=6DxQDVIc3g8

  2. Ксения Рада    

    Кто расстрелял защитников верховного совета РСФСР ? Список карателей и их фото.
    http://yalta-kpss.livejournal.com/990397.html
    «…Сатанинское, кровавое их лицемерие и ненависть ко всему русскому равняется только чудовищности злодеяний их душ… Погибшие русские люди лежат на кладбищах. А жидовская свора б..дей жрут и наслаждаются жизнью на украденные у русских деньги на дорогих курортах далеких островов ! КТО ТАМ ЗА ПУТИНА?» — «1993 год. Жидовский кровавый пир над Россией. Это должен знать каждый» — http://lidiya-nic.livejournal.com/3741678.html .
    Один из карателей — Сергей Шойгу, действующий Министр обороны ОПГ «государство РФ», которому холуи честь отдают, руку пожимают.
    О своей карательной деятельности – сам каратель: «…Сергей Шойгу привел эпизод, когда в октябре 1993-го ему ночью позвонил Егор Гайдар и попросил 1000 автоматов Калашникова для предотвращения погромов в столице. — Я ему сказал: да… » — «Гайдар просил тысячу автоматов для предотвращения погромов» — http://www.kp.ru/daily/25811/2790487/ .
    Выдал Шойгу 1000 автоматов конкретным уголовникам и бандитам, то есть тем, кому он доверял «предотвратить погромы в столице». Об этом факте – Марат Мусин на видео «Шойгу выдал автоматы уголовникам» — http://www.youtube.com/watch?v=qSovmFyxaB4 . Каким образом были «предотвращены» эти погромы – известно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти.
    Именно после октября 1993 года «… Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле как кандидат на роль Пиночета…» — «Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России» — http://ratibor59.livejournal.com/2168637.html .
    «Шойгу Сергей — верный ельцинский шакал!» («Запомним имена ПОДОНКОВ, которые сдали в 1993-м НАС и НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!» — http://aloban75.livejournal.com/409248.html ), участник геноцида русского народа – преступления без срока давности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *