shadow

М. Горбачев — Агент влияния Британии и США (МИ-6 и ЦРУ)


shadow

1214942624_Gorbachev
Именно он, Горбачев создал КОРРУПЦИЮ в высших эшелонах власти, развалив ГОСБАНК СССР на кусочки и РАЗРЕШИВ чиновникам в 1989 году ВХОДИТЬ в СОВЕТЫ ДИРЕКТОРОВ ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКОВ и получать там БОНУСЫ (от миллиона долларов)…

То есть ГОРБАЧЕВ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО создал коррупционную схему ВЫВОЗА КАПИТАЛА… Горбачевская коррупционная схема Действует и сегодня!!! Именно Горбачев Создал Коррупционную Схему РАЗЛОЖЕНИЯ ЧИНОВНИКОВ ГОСАПППАРАТА!

Фрагмент авторской программы журналиста Андрея Караулова «Момент истины».
Эфир ТРК «Петербург-Пятый канал» от 02 апреля 2012 года.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. sergei2    

    Школа Аналитики Фурсова 20.09.2013 В Лекции подробно освещена анатомия событий августовского путча. Заинтересованные стороны и факты. Указана литература. Фурсов осветил некоторые занимательные моменты текущих мировых событийи.Очень полезная лекция: http://www.youtube.com/watch?v=6DxQDVIc3g8

  2. Ксения Рада    

    Скрыться в Великобритании, как тварь Гарбер или ещё где-нибудь вне пределов России, у агента Британии и США, поставленного резидента, врага Русского народа шансы невелики. Серийному убийце необходимы гарантии безопасности. Не желает главарь дегенератов, выродков, маразматиков судьбы Каддафи. Желает окончательно решить русский вопрос: «Окончательное решение русского вопроса» — http://via-midgard.info/news/in_midgard/21147-okonchatelnoe-reshenie-russkogo-voprosa.html . На роль командующего карательной армией подготовлен Сергей Шойгу. «Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России» — http://ratibor59.livejournal.com/2168637.html : «…Ещё с середины 1990-х годов Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле как кандидат на роль Пиночета…».
    «…У «демиургов нового мирового порядка» этот потрошитель котируется выше президентов и резидентов, хотя «хозяин» у него с кремлядями один.
    Подспудная структура власти Путин-Шойгу-Собянин-Тулеев-Сурков… посильней других кланов, если там они еще остались.
    А с пожарами-наводнениями бороться — так их же, войска ГО-МЧС (плюс частные армии Газпрома, Роснефти, Сибнефти) не для того лелеяли и от огласки берегли» — пишет в своём комментарии Антон Сизых к статье «Шойгу в диктаторах России» — http://selenadia.livejournal.com/118946.html .
    ОПГ «государство РФ» запущен проект «Преемник №2», цель которого – передача дел действующего главаря преемнику – Шойгу.
    «…И тут высвечивается такой вариант:
    «После долгой и продолжительной… несмотря на все усилия врачей…» (Как вариант — враги сгубили скрепу) «власть» переходит к Жалкому, который её ещё скоропостижней передаёт Шойгу — «В связи с крайне не стабильной и чрезвычайной обстановкой в стране»… Вспомните 1993-й (кстати, юбилей ведь. А они жуть как даты любят) Беслан. 1999-й. НордОст. Чечню начала 90-х, в конце концов. Даты так расставлены для понимающих, кстати.» — «Куда так торопится «кремль».» — http://dymovskiy-name.livejournal.com/1476907.html .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *