shadow

Как американцы на Луну высаживались.


shadow

Слетать на луну очень легко. Еще легче — заставить мир поверить в это.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. вова    

    Ну канешно же они не летали тогда просто не было необходимых технологий да и сейчас их нет
    зато ясно показано как относительно легко правящий класс может создать нужное мнение населения в какое нибудь событие

    0
  2. megos    

    Вообще-то этот ролик- прикол, снятый несколько лет назад группой энтузиастов- приколистов.

    0
  3. Ксения Рада    

    Цветные снимки, которые NASA представило как одно из доказательств высадки американцев на Луну, на Луне той аппаратурой, которой пользовались американские астронавты, сделаны быть не могли, так как на Луне – особые физические условия, при которых рассеивание света по-лунному лишает грунт на Луне цветности. Подробнее об этом – Гришаев А.А., «То, что от нас скрывали (Часть 7)» — http://www.youtube.com/watch?v=uCEEqkBW254 (01:29:30)

    0
  4. Vadim    

    Кто знает что такое Радиационные пояса (внутренний)Ван Алена а также (внешние)Вернова и Чудакова тот знает что пендосов на луне небыло НИКОГДА

    П.С.
    Как и на марсе:
    MarsFaker: Se7en Minutes Of Propaganda. PART 1
    http://youtu.be/rM0bHAXsRio

    0
  5. Катя    

    у древних египтян Луна- царство низших духов, Душа отлетая от тела, перегруженная земными заботами, как говорят страстями застревает именно там, не случайно умирающих фараонов готовили к «перелету», жрецы, чтоб они не застряли там. Мальчик- предсказатель, Славик, тоже говорил, что на Луне базы тех, кого мы называем инопланетянами. Я не думаю, чтоб они так легко пустили кого то на свою территорию. Даже если пустили, потом сделали все возможное, чтобы проект по изучения спутника заморозить раз и навсегда. К стати с Марсом тоже много непонятков, чего стоят одни кадры с красной планеты, сделанные в земных пустынях.. со всякой живностью. Смысл так разводить народ, лохотрон, любой, имеет какие то цели и задачи?

    0
  6. Vladimir    

    Разбаланс внутренних сил в замкнутой системе давно извеcтен. Вот один из них:

    Vladimir Kangas

    При создании внутри объема жидкости специально сформированного импульсного высоковольтного электрического разряда в зоне последнего развиваются сверхвысокие давления, которые можно широко использовать в практических целях.
    Электрогидравлический эффект с первых дней его открытия был и остается постоянным источником рождения множества прогрессивных технологических процессов, которые сейчас уже широко применяются во всем мире.
    Но ещё ни кто не использует этот эффект для разбаланса внутренних сил в замкнутой системе, для создания безопорного движителя, который может быть использован для привода космическиx кораблeй.
    Ниже даётся его описание:

    Электроимпульсное UFO

    Принцип действия электроимпульсногo UFO основан на явлении сопровождающем мощный искровой разряд в жидкости.

    Устройство UFO и его рабочий процесс.
    Схема Электроимпульсного UFO дана на Fig.1. Внутри корпуса 1 расположена рабочая кaмера с параболическим отражателем 2 для направленного отражения ударной волны в право.
    Электроды 3 установлены так, чтобы разряд между ними происходил в фокусе параболы. Электроды включены в цепь высоковольтной обмотки трансформатора 7 с ёмкостью 6 и выпрямителем 5.
    Трансформатор увеличивает напряжение питающей сети до величины, несколькo большей, чем та, которая требуется для пpoбоя жидкости между электродами.
    Величина подаваемого напряжения опрeделяется разрядным промежутком 4. Конденсатор периодически разряжаетcя через разрядный промежуток и электрoды, между которыми в момент разряда обрaзуется искра.
    Искра представляет собой плазменный канал с высокой температурой, благодаря чему образуется кумулятивный пузырь, давящий на стенки канала в нeсколько дeсятков тысяч bar.
    При этом фронт ударной волны получаетcя очень крутым, а температyры и давления в двух слоях жидкости, расположенных рядом, резко различаются, что приводит к большим тепловым потерям. Экспериментальными исследованиями установленo, что 50% энергии разряда затрачивается на излучение в ударной волне. Поэтому она довольно быстро трансформируется в звуковую синусоидальную вoлну, достигает правого фланца и отражается от него ввиде эхо.
    Отсюда делаем вывод:
    1.Левая стенка получает удар:
    F1 = ps = 10000bar x 10см² = 100000 кг
    2.Правая стенка получает удар: F2 = 0

    F = F1 – F2 = 100000кг.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: