shadow

Христиане целуют отсыревшую стену.


shadow

Один из комментариев: Ржу не могу!! Ну народ! Не видят и не осознают себя, своих детей — самое главное чудо Земли. Ничего не надо, только чудеса подавай. Отсюда и массовые психозы -то тлен лезут целовать, то на обмоченных стенах образы «святые» мерещатся…

Иисус обрезанный был , русские не обрезаные!! Какие из нас христиане? Мы идолопоклонники (иконы, тлен, святые мощи, могилы, и т.д)

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Как тут не согласится с фразой: «Религия — опиум для народа»!

    0
  2. Maksim    

    Даа, назвние у ролика в ютьюбе сшибает.
    Сюжет может быть тяжеловат для верующего. Но чем быстрее верующий христианин в своём сознании проведет логическую цепочку:
    культура, мораль, поступки по совести = бог.
    А не:
    церковь, молитвы, я раб божий, свечки = бог.

    Тем будет лучше ему самому в первую очередь и его окружающим.
    Сейчас религия и РПЦ — это коммерческая организация со своей сильной атрибутикой ритуалами и огромным каталогом коммерческих услуг.

    0
    1. Катя    

      а в кого верят неверующие

      0
      1. Добромир    

        Кто во что: в себя, в кого то, в добро, во зло… в деньги.

        0
        1. Катя    

          животворит каждого душа- если человек верит только в свое тело- значит он бездуховен? Так? А если он верит в свою душу- тогда парадокс. Душа- частица Бога?

          0
  3. Stalker    

    Maksim,
    культура может быть разной, мораль может быть разной — стало быть поступки по совести тоже могут быть разными, а Бог, создавший этот мир — один, и законы Он устанавливал одни для всех.

    0
    1. Катя    

      некоторые совесть отменили, представляете: раз…и отменили. Веру похоже тоже скоро отменят, судя по тому, что начались новые гонения на христиан, причем, именно на христиан, странно, да? Если по логике-христиане-лишь помешанные на своей вере фанатики, чего их уничтожать, они ж на улицах в Москве не молятся, на Красной Площади баранов в жертву не приносят…

      0
    2. Maksim    

      Вот только сегодня дорога к богу идет как угодно — только не через храм и монастырскую кассу.

      0
      1. Катя    

        врачи тоже взятки берут, не все, многие, заболеете, в больницу тоже не пойдете? И учителя, некоторые честью и достоинством не блещут, ребенка на дому обучать будете? Храм- место, где можно просто прийти и поговорить с Богом, не платя в кассу, вас силой не заставляют свечи покупать и деньги отдавать

        0
  4. sergei2    

    Не по теме,но важно.Все,кому близки идеи Русского милиарда,присоединяйтесь:
    Партия Великое Отечество требует ПОИМЕННО назвать противников материнского капитала

    Партия Великое Отечество (ПВО) категорически не согласна с инициативой Минфина прекратить стимулирование рождаемости в нашей стране, свернув программу выплат материнского капитала тем семьям, в которых родился второй ребёнок (и последующие дети). Говоря об экономической нецелесообразности расходов на улучшение демографической ситуации, министерство ссылается на «экспертное» мнение Высшей Школы Экономики (ВШЭ).
    Идентификационный номер обращения: 2013-4709

    В условиях мирового финансового кризиса чиновники ищут пути сокращения государственных расходов. Это понятно, и это часть работы чиновников финансовой сферы. Удивительно то, что по наущению неких загадочных «экспертов» ВШЭ, сэкономить нам предлагают на самом важном – на наших детях. В числе других планов – увеличение пенсионного возраста и сокращение расходов на государственный сектор, что выльется в уменьшение финансирования образовательных и медицинских учреждений.

    По мнению Партии Великое Отечество, оптимизацию расходов недопустимо осуществлять за счет экономии на детях и стариках. http://nstarikov.ru/blog/30582

    0
  5. Катя    

    издеваться или глумиться над чьими то религиозные взглядами- признак слабости Духа. Можно принимать, можно критиковать, но «ржу — не могу», это признак не ума, скорее наоборот. К слову, прочитав Веды и Новый завет- нашла много общего, так, что не факт, что Бог — один, я имею в виду в ведах и Новом Завете, но просто кому то выгодно морочить людей. сталкивая их лбами (одной нации!!!) на религиозной почве. Я не принимаю иудаизм, буддизм, любые религии, кроме христианской, это мое право, но унижать того же мусульманина — комментами: «ржу-не могу» — не стану, это ниже моего достоинства и чести, я просто скажу: «спустились с гор, погуляли по Красной площади, хорош — пора домой, а то овцы заждались».

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: