shadow

Навальный — кому и зачем он нужен


shadow

6522998922bc3045a40f403e02fa2ffe

Эпиграф.
«Как Навальный может баллотироваться в мэры, если его посадили на 5 лет? — Его же выпустили. — Почему? — Он сказал, что он няша. Ему ответили: мямямя» (bash.im)
1. Навальный и геи.
Навальный обещал в случае победы на выборах мэра разрешить гей-парады в Москве. О своей поддержке Навального объявляли геи в Санкт-Петербурге и Амстердаме. 6 мая 2012 во время столкновений с ОМОНом на Болотной площади радужные флаги ЛГБТ-сообщества пестрели в самой гуще событий. Как в известной поговорке, один раз — может, и случайность, но столько фактов уже дают основания для выводов.

2. Навальный и жена.

В последнее время активно продвигается жена Навального Юлия. Причем на публику Навальный ее вывел в самый разгар обсуждений фото, на которых в церкви стояли Медведев с женой и Путин с Собяниным. Путин вскоре объявил о разводе со своей женой. А Навальный на предвыборных пикетах стал говорить, что никто не знает, как выглядит жена Собянина. Все это на фоне активных слухов в Москве (в том числе среди чиновников) о «нетрадиционной ориентации» Собянина. В итоге Собянин показался с женой перед журналистами. Но слухи никуда не делись, как и факты поддержки Навального ЛГБТ-сообществом.

3. Навальный-адвокат.

В нескольких объемных сентябрьских интервью Навальный повторяет, что не вылезает из судов, поскольку работает адвокатом. Странно, но никто не может назвать хотя бы нескольких дел с участием Навального-адвоката. Зато факт, что адвокатский статус Навальный получал не в родной Москве, а в Кирове, прописавшись по адресу… администрации Кировской области и «нарисовав» себе задним числом юридический стаж, назначив себя заместителем самого себя в собственной фирме.

4. Навальный и «Кировлес».

За время работы в Кирове советником губернатора Никиты Белых Навальный провернул коммерческую операцию с продажей леса, в результате которой был приговорен судом на 5 лет лишения свободы за кражу 16 миллионов. Приговоренные по таким делам ждут рассмотрения апелляция в СИЗО, а Навального выпустили на следующий же день под подписку о невыезде для участия в выборах мэры Москвы. Причем ходатайство об освобождении подал тот же прокурор, который накануне требовал его закрытия в СИЗО. То есть за эти сутки с прокурором явно кто-то «поработал», налицо вмешательство каких-то властных структур. И с тех пор по поводу срока рассмотрения апелляции в СМИ надолго воцарилось абсолютное и дружное молчание, лишь недавно прерванное сообщением о назначении даты. И вновь после этого — тишина. Трудно поверить, что это никому не интересно. Значит, молчание тоже кем-то организовано.

5. Навальный и выборы мэра Москвы.

После того как муниципальный фильтр на выборах мэра Навальному помогли пройти депутаты от «Единой России» по «просьбе» Собянина, только ленивый не задался вопросом о связи «оппозиционера» Навального и действующей власти. Очевидно, что Навальный был очень нужен был власти на выборах. Как нужны были зачем-то и сами выборы, которых по графику быть вообще не должно было. Собянину не было никакого резона уходить в отставку. Но кому-то очень нужны были выборы, и они возникли из ниоткуда. Утром 3 июня СМИ по команде рассказали о некоем соцопросе неведомого института (сайт которого не обновляется с 2004 года, сам соцопрос нигде так и не был опубликован) — якобы из 1500 опрошенных человек 86 процентов хотели бы выборов мэра Москвы в один день с выборами губернатора Московской области. И вечером того же дня закрутился механизм с отставкой Собянина и назначением выборов. При этом проведенный движением «Выбери открыто!» в эти же сроки реальный соцопрос реальных 7044 человек, из которых 87% высказались о недоверии Путину, не сподвиг власть ни на какие действия (кроме запрета на публикацию этого соцопроса).

Кому же внезапно понадобились выборы мэра Москвы? По всем учебникам «цветных» революций, начинаются эти революции с протестов против итогов выборов. Выборов не было, пришлось их организовать. И даже процент победы Собянина сделали такой, чтоб была возможность говорить об украденных голосах, — 51 процент (то есть при честном подсчете мог бы быть второй тур). Правда, серьезных протестов так и не случилось — видимо, «авторы сценария» переоценили настроения общества.

Почему же власть пустила Навального на выборы, даже выпустив его из тюрьмы ради этого? Может быть, потому что Навальный — от тех же хозяев, что и нынешняя власть? В действии так называемый «принцип коромысла» — не хотите одно, возьмите другое, хотя это два конца одного и того же.

6. Навальный и Ельцин.

Вспомните, как пришел к руководству страной Ельцин (в свое время бывший по сути мэром Москвы). Тоже не было повода его «засветить», но «удачно» случился путч августа 1991 года. Ельцин выступил на броневике «в защиту демократии», программа «Время» это выступление показала (на второй день путча, в условиях жесточайшей цензуры — фантастика!), он стал «спасителем» Горбачева и демократии. А через несколько месяцев развалил СССР и стал единоличным правителем России.

Ситуация с Навальным во многом похожа. Тоже не было «информационного повода» для раскрутки его фигуры, и вдруг возникают уголовное дело и выборы мэра. Теперь Навальный широко известен. Сейчас он говорит о планах на выборы Мосгордумы. То есть явный расчет не на всю Россию, а в основном на Москву. Есть множество информации о планах развала России на несколько государственных образований (как 22 года назад был развален СССР), и глава Москвы, возможно, станет главой «удельного княжества» с центром в Москве. Можно предположить, что «Уральскую республику» в таком случае возглавит Евгений Ройзман — ранее судимый и отбывавший срок наказания ставленник олигарха Прохорова, победивший 8 сентября на выборах мэра Екатеринбурга. На Дальнем Востоке планируется создание госкорпорации, независимой от федерального центра и подчиняющейся напрямую Путину (то есть по сути, это будет его феодальная вотчина)…

Это явно мечта Запада — раздробить Россию и потом включить в единое государство от Атлантики до Тихого океана (эти планы не раз озвучивал советник ЦРУ Бжезинский). Под это единое государство уже многое сделано, вплоть до надписей на английском даже на дорожных указателях, авиабилетах внутренних рейсов и табличках поездов. Чемпионат Европы по футболу-2020 уже хотят проводить по всей Европе, и Санкт-Петербург уже включен в число претендентов на несколько матчей этого чемпионата. Президент ФК ЦСКА Гинер (он же — вице-президент ассоциации европейских клубов) недавно заявил, что не сомневается, что скоро будет единый европейский чемпионат. Значит, в планах — единое государство? Только без коренного народа России…

Самое время вспомнить, что Навальный обучался в Йельском университете в США по программе «Лидеры мира», как Саакашвили, Ющенко и другие деятели, уже совершившие цветные революции в своих странах. Разумеется, не для того ему платили стипендию в 32 тысячи долларов, чтобы он отставал от своих однокурсников из других стран. Его явно готовили на смену Путину. Вспомним пресловутый «Гарвардский проект»: разные этапы развала СССР и России в этом плане «доверялись» разным правителям. Сначала это был Горбачев, потом Ельцин, Путин… Путин свою задачу выполнил, народ от него устал, надо подставить другого «лидера» под реализацию третьего тома проекта — «Завершение»…

7. Навальный и октябрьская революция.

После выборов мэра Москвы, по итогам которых протестного хаоса не случилось, Навальный сделал прицел не только на выборы Мосгордумы в следующем году, но и на развитие своих штабов в регионах. То есть московской популярности среди московской «интернет-интеллигенции» для замещения Путина на Навального оказалось недостаточно — всего треть голосов при чрезвычайно низкой явке населения на выборы. На какие и чьи деньги это происходит? В интернете приводилась схема перечислений денег штабу Навального с иностранных счетов: перевод долларов физлицам в регион, которые обменивают полученные наличку на рубли и перечисляют на счет штаба Навального как пожертвования от физических лиц. В штабе деньги «волонтерам» и сотрудникам выдавались, как писали причастные к этому люди в интернете, в конвертиках без всякой отчетности. Были, впрочем, и бескорыстные помощники (в основном дети богатых родителей, для которых это было модное проведение досуга), которых, как свидетельствует из опубликованной взломанной переписки Навального, он сам называл «бесплатными долбо..бами».

Недавно по неофициальным каналам распространилась утечка из одного из реготделений партии «Гражданская платформа» олигарха Прохорова. По этим сведениям, в прохоровский штаб пришла депеша о том, что Навальный будет делать революцию уже этой осенью. Ставленник Прохорова, напомним, — уже мэр Екатеринбурга. При этом сам Прохоров на выборы мэра Москвы не пошел, а Ройзмана взял под свое крыло еще полтора года назад, то есть готовил к нынешним событиям заранее. Страну уже поделили и в ближайшее время хотят это осуществить?

Происходящее заставляет подозревать, что хаос и кровопролитие планируются не только в Москве, но и во многих крупных городах. О планах входа «миротворцев» НАТО для усмирения беспорядков в России известно уже давно. Почва к этому подготовлена Путиным еще в 2007 году, когда он ратифицировал протокол к соглашению «Партнерство ради мира», узаконив беспрепятственный вход НАТО в нашу страну. А с прошлого года сверхтяжелые самолеты с НАТОвскими грузами могут законно садиться в Ульяновске. Все готово, не хватает главного — беспорядков и «революции».

Дата рассмотрения апелляции по решению суда, посадившего Навального на 5 лет, — 9 октября. Легко предположить, что оставление приговора в силе может дать повод к призывам выйти на несанкционированные акции, как это было в день оглашения приговора. Пока это самый реальный сценарий для тех, кто хочет сделать революцию…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Навальный очень выгоден Путину, как противовес, как погремушка для народа, как ручная ОПАзация.

  2. 1    

    Добромир, хочется революции. Да только кто за вами пойдет.

  3. Информирован-значит вооружен    

    «…так кто ж его посадит- он же памятник!»…По статусу, присвоенному Навальному в Йельском Университете, Лёша стоит выше Путина. Не для того Навальный был инициирован обществом «Череп и Кости», чтоб его мог посадить президент рядовой американской колонии.

  4. SerGiO    

    Анального пришили белыми нитками к Путину. Это что же за АНАЛитик такой? Без смеха читать не возможно. Кстати нытьё про нато, запущенное Путиным стало смешно читать после того, как нашёл перевод амеровских сайтов где они ноют, что Обама продался Путину и подписал соглашения, что… ВНИМАНИЕ: Россия в случае внутреннего конфликта США вводит к ним свои войска!
    А-ха-ха. Хомячков пользуют в хвост и в гриву по одной методичке независимо от национальности.

  5. Катя    

    Весь мир театр, а люди в нем — актеры, вот и имеем- представление за представлением. Со времен Древнего Рима ничего не поменялось- народ требует хлеба и зрелищ, этим и кормят

  6. SerGiO    

    А кто вам, уважаемая, сказал ,что в риме требовали хлеба и зрелищ? Наверное те же, кто придумал вам таких вот предприимчивых макаронников, захвативших, неожиданно даже для себя, весь мир и понастроивших не понятно на какие шиши дорог, вилл, акведуков и содержа не понятно на что великую армию.
    Кстати ваша фраза «весь мир театр…» тоже не ваша.
    Вы сейчас ни чего не сказали от себя, только транслировали чушь.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *