shadow

Владелец кафе: Налётчики били всех, кроме русских


shadow

273154_s1

«МОЁ!» стали известны подробности массовой драки в кафе на улице Матросова, после которой несколько человек попали в больницу. Напомним, потасовка произошла в ночь с 21 на 22 сентября. В заведение ворвалась группа молодых людей в масках и с битами.

— Со всех стороны послышался громкий треск стекла — казалось, что началась война! — вспоминает хозяин Тофик Байрамов, который попал после происшествия в больницу с переломами руки и рёбер. — Неизвестные сначала разбили все окна в заведении, после чего в зал забежало человек 30! Половина из них была в масках, в руках у них были биты, палки с гвоздями. Кто-то сделал несколько выстрелов в потолок. Они начали всё крушить вокруг и избивать посетителей.

Меньше чем за минуту бандиты разгромили мебель, окна, сломали барную стойку, дорогостоящее музыкальное оборудование и, самое главное, покалечили посетителей и сотрудников заведения.

Владелец кафе и его сотрудники подозревают, что совершённое нападение — тщательно спланированная акция против представителей южных регионов.

— Иначе как объяснить, что налётчики били всех, кроме русских? Когда я пытался убежать, то несколько бандитов догнали меня на улице и измолотили битами. За что? Почему именно меня стали преследовать бандиты? — теряется хозяин заведения, который по национальности азербайджанец.

Находившаяся в ту ночь рядом с Тофиком Байрамовым супруга успела заметить, что группой бандитов руководил один из парней.

— Когда мы от страха стали выбегать на улицу, он командовал толпе, куда направляться! — с ужасом вспоминает Екатерина. — Было видно, что к нападению они готовились. Перед тем, как совершить налёт, они подослали трёх своих друзей «на разведку». В тот вечер у нас отдыхало полсотни посетителей, среди которых было немало выходцев из Кавказских республик. Налетчики сначала танцевали, а во время избиения присоединились к преступникам и набросились на нерусских посетителей и сотрудников. Бандиты заранее распределили роли. Часть из них дежурила возле служебного входа! Когда люди выбегали, то они гнались за ними и добивали их. Так они поступили и с моим мужем…

Пострадавший русский посетитель, по мнению сотрудников заведения, просто попал «под горячую руку». В ту ночь Влад Дегтярёв получил серьёзную черепно-мозговую травму. Мужчине наложили несколько швов.

— Я сидел за столиком спиной к выходу, когда меня сильно ударили по голове, — вспоминает Влад. — За что меня избили, не знаю. Быть может, меня перепутали с кем-то… (Тофик то оказывается такооой балабол))

В полиции же не видят в избиении националисткой подоплёки. Вооружённый налёт они квалифицировали, как хулиганство. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, на сегодняшний день задержаны шесть подозреваемых в нападении. Всем задержаны от 19 до 25 лет.

Конечно русские все сволочи. Что тут говорить. Режут. Бьют всех без разбора.
Ещё и русские народные танцы в чечне и дагестане. Прохода от них нет блин.

Немного не потеме но подойдет:
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
«Потому что они были на работе»….»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. tradizia    

    Чему быть,того не миновать!

    0
  2. ***    

    Просто так не налетают…

    0
  3. Катя    

    и не жалко, не нравятся- пусть валят на родину

    0
  4. Perfect    

    Не все террористы мусульмане, но все мусульмане — террористы. Ибо в коране написано: «…режь неверных…»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: