shadow

Веллер о кавказцах


shadow

tri-roma_349
Красиво все конечно, но получится как всегда — пошумели и забыли.
Но послушать умного человека всегда интересно :)

Вот полная версия эфира:

Еще немного Веллера:

Замечательный писатель Михаил Веллер рассказывает о вероятных сценариях развития России, о роли ярких личностей в политике и том, что, может быть, история нашей современной цивилизации подходит к концу. Провела эфир Александра Ромашова. Принимал участие Александр Цыпин.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Все процессы управляемы.
    Такой механизм, как эволюция, который меняет одни социальные системы на другие, и о котором Веллер на видео «Михаил Веллер о ситуации в стране», в действительности отсутствует.
    Когда жиды приступили к ликвидации СССР, Солженицын писал о подбрюшье:
    «…нет у нас сил на окраины, ни хозяйственных сил, ни духовных. Нет у нас сил на Империю! – и не надо, и свались она с наших плеч: она размозжает нас, и высасывает, и ускоряет нашу гибель.
    … Держать великую Империю – значит вы-мертвлять свой собственный народ. Зачем этот разнопестрый сплав? – чтобы русским потерять свое неповторимое лицо? Не к широте Державы мы должны стремиться, а к ясности нашего духа в остатке ее. Отделением двенадцати республик, этой кажущейся жертвой, – Россия, напротив, освободит сама себя для драгоценного внутреннего развития, наконец обратит внимание и прилежание на саму себя.
    … еще больше распрямимся от давящего груза “среднеазиатского подбрюшья”, столь же необдуманного завоевания Александра II, – лучше б эти силы он потратил на недостроенное здание своих реформ, на рождение подлинно народного земства.
    … Да окраины уже реально отпадают. Не ждать же нам, когда наши беженцы беспорядочно хлынут оттуда уже миллионами…» — Солженицын А.И., Как нам обустроить Россию: Посильные соображения, Л.: Сов. писатель, 1990.
    Сейчас, когда жиды приступили к ликвидации России, Веллер говорит о необходимости отделения Северного Кавказа с такой же убеждённостью, что и Солженицын.
    Любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что заказчик у Солженицына и Веллера – один и тот же. И что к эволюции этот заказчик не имеет никакого отношения, а имеет отношение к реальным управленцам.
    Чуждую человеку суть дел и помыслов тварных управленцев сейчас видят все люди. Просто многие ещё не связали тварное поведение власти с реально существующей структурой нелюдей-тварей, от которых все нынешние системные кризисы: в образовании, в нравственности, в морали, в экономике, в управлении, в экологии.
    Решение проблемы о которой Солженицын и Веллер – формирование Русского Правительства, строительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа.
    Обсуждение Основ Копной Руси — http://russkoeveche.org/proekt.html на «Русское Вече» — http://russkoeveche.org/ .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *