shadow

«…Надо вообще ликвидировать русский народ как таковой!» (мордвин Советкин)


shadow

“…Надо вообще ликвидировать русский народ как таковой!” (мордвин Советкин)
22 сентября на Самарском Гражданском Форуме при обсуждении национальной и миграционной политики России представитель мордовской диаспоры Советкин (на видео, 4 минута) заявил: «Я считаю, что надо вообще ликвидировать русский народ как таковой! Пусть они рассосутся по всему миру и забудут, что они русские, и будут счастливы!»


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евген    

    Вот же мерзавцы эти русские, все нации уже рассосались, даже арабы, а этих поганой метлой с печи не выгонишь. «Таити, Таити. Не были мы ни в какой таити, нас и здесь неплохо кормят…»)

    1. аааааа    

      Заметьте, со своей печи!

    2. АНДРЕЙ    

      ДА МЫ РУССКИЕ ЧЕ-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ…ДА РАССАСЫВАЙТЕСЬ СМЕШИВАЙТЕСЬ НО НАШ РУССКИЙ НАРОД СОХРАНИЛ ЧИСТОТУ СВОЕЙ КРОВИ ..И ТАКИМ КАК ТЫ ПОЛУКРОВКАМ евген ЛУЧШЕ ВАЛИТЬ ИЗ РОССИИ МОЖЕТ УСПЕЕШ ЗДОРОВЬЕ СВОЕ СБЕРЕЧ

  2. Ксения Рада    

    Национальные диаспоры в России – это организованные жидами бандформирования с целью уничтожения русов и коренных. Советкин – доказательство этого факта.
    У жидов и статья в УК РФ имеется для тех, кто не выполняет решения этих диаспор.
    «Бывший вице-мэр Новочеркасска Владислав Журавлёв получил условный срок по 282-ой статье за выступление перед казаками. Суд счёл, что чиновник допустил в своих высказываниях «нетолерантное отношение к проживающим в Новочеркасске уроженцам кавказских республик, их действиям и образу жизни», и дал ему за это условный срок. И теперь, с клеймом экстремиста, дорога в политику и госслужбу для Журавлёва закрыта.
    Сама речь была произнесена им три года назад на казачьем сходе в качестве ответа армянской диаспоре, которая до этого обвинила его в «расизме и разжигании межнациональной розни», за то, что он не позволял армянам построить частные особняки в историческом центре города. Вот такой вот вопиющий пример русского фашизма! Вы можете себе это представить? Русский не позволил армянам испортить своими домиками исторический облик города! А после этого ещё и заявил что осуждает «рвущихся во власть меньшинств» и призывает коренных жителей защищать себя от выходцев с Северного Кавказа и представителей прочих диаспор.
    … Как видите, даже если на руководящий пост попадёт честный человек, человек который хочет защитить свой народ от пришлых и беспредела со стороны диаспор, государственная система его изгоняет и заводит на него уголовное дело. Так что изнутри и малыми делами это государство никогда не изменить…» — Михаил Беляев, «Не прогнулся под диаспоры – стал экстремистом» — http://belyaev.livejournal.com/102879.html

  3. Ксения Рада    

    Члены национальных диаспор для жидов – пушечное мясо, которое будет принесено в жертву Яхве-Иегове после того, как Русская земля будет зачищена от русских.
    После чего — очередь самих жидов.
    «…о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву это «мясо» приносят её же высшая иерархия, их же единокровцы…. » — Антон Сизых, «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи. — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html?thread=290057 .

  4. Катя    

    того и добиваются веками, губят нас: войнами, водкой, сигаретами, теперь наркотой и беспорядочным сексом

  5. CANE    

    ВОТ ВЫРАЗИТЕЛЬ МЕЧТЫ ЖИДОВ И ДИАСПОР. ВСЕ ДИАСПОРЫ ДАВНО ПОРА РАЗОГНАТЬ! НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ ВАЛЯТ К СЕБЕ ИХ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. А ЭТОГО МОРДВИНА ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАДО БЫ ХОРОШЕНЬКО ПОУЧИТЬ.ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

  6. Евгений    

    Я вот тоже частично мордвин, но от этого меньше русским не стал. А этого мордвина нужно жестко наказать чтобы не повадно было.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *