shadow

«…Надо вообще ликвидировать русский народ как таковой!» (мордвин Советкин)


shadow

“…Надо вообще ликвидировать русский народ как таковой!” (мордвин Советкин)
22 сентября на Самарском Гражданском Форуме при обсуждении национальной и миграционной политики России представитель мордовской диаспоры Советкин (на видео, 4 минута) заявил: «Я считаю, что надо вообще ликвидировать русский народ как таковой! Пусть они рассосутся по всему миру и забудут, что они русские, и будут счастливы!»

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евген    

    Вот же мерзавцы эти русские, все нации уже рассосались, даже арабы, а этих поганой метлой с печи не выгонишь. «Таити, Таити. Не были мы ни в какой таити, нас и здесь неплохо кормят…»)

    0
    1. аааааа    

      Заметьте, со своей печи!

      0
    2. АНДРЕЙ    

      ДА МЫ РУССКИЕ ЧЕ-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ…ДА РАССАСЫВАЙТЕСЬ СМЕШИВАЙТЕСЬ НО НАШ РУССКИЙ НАРОД СОХРАНИЛ ЧИСТОТУ СВОЕЙ КРОВИ ..И ТАКИМ КАК ТЫ ПОЛУКРОВКАМ евген ЛУЧШЕ ВАЛИТЬ ИЗ РОССИИ МОЖЕТ УСПЕЕШ ЗДОРОВЬЕ СВОЕ СБЕРЕЧ

      0
  2. Ксения Рада    

    Национальные диаспоры в России – это организованные жидами бандформирования с целью уничтожения русов и коренных. Советкин – доказательство этого факта.
    У жидов и статья в УК РФ имеется для тех, кто не выполняет решения этих диаспор.
    «Бывший вице-мэр Новочеркасска Владислав Журавлёв получил условный срок по 282-ой статье за выступление перед казаками. Суд счёл, что чиновник допустил в своих высказываниях «нетолерантное отношение к проживающим в Новочеркасске уроженцам кавказских республик, их действиям и образу жизни», и дал ему за это условный срок. И теперь, с клеймом экстремиста, дорога в политику и госслужбу для Журавлёва закрыта.
    Сама речь была произнесена им три года назад на казачьем сходе в качестве ответа армянской диаспоре, которая до этого обвинила его в «расизме и разжигании межнациональной розни», за то, что он не позволял армянам построить частные особняки в историческом центре города. Вот такой вот вопиющий пример русского фашизма! Вы можете себе это представить? Русский не позволил армянам испортить своими домиками исторический облик города! А после этого ещё и заявил что осуждает «рвущихся во власть меньшинств» и призывает коренных жителей защищать себя от выходцев с Северного Кавказа и представителей прочих диаспор.
    … Как видите, даже если на руководящий пост попадёт честный человек, человек который хочет защитить свой народ от пришлых и беспредела со стороны диаспор, государственная система его изгоняет и заводит на него уголовное дело. Так что изнутри и малыми делами это государство никогда не изменить…» — Михаил Беляев, «Не прогнулся под диаспоры – стал экстремистом» — http://belyaev.livejournal.com/102879.html

    0
  3. Ксения Рада    

    Члены национальных диаспор для жидов – пушечное мясо, которое будет принесено в жертву Яхве-Иегове после того, как Русская земля будет зачищена от русских.
    После чего — очередь самих жидов.
    «…о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву это «мясо» приносят её же высшая иерархия, их же единокровцы…. » — Антон Сизых, «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи. — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html?thread=290057 .

    0
  4. Катя    

    того и добиваются веками, губят нас: войнами, водкой, сигаретами, теперь наркотой и беспорядочным сексом

    0
  5. CANE    

    ВОТ ВЫРАЗИТЕЛЬ МЕЧТЫ ЖИДОВ И ДИАСПОР. ВСЕ ДИАСПОРЫ ДАВНО ПОРА РАЗОГНАТЬ! НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ ВАЛЯТ К СЕБЕ ИХ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. А ЭТОГО МОРДВИНА ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАДО БЫ ХОРОШЕНЬКО ПОУЧИТЬ.ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

    0
  6. Евгений    

    Я вот тоже частично мордвин, но от этого меньше русским не стал. А этого мордвина нужно жестко наказать чтобы не повадно было.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: