shadow

Молчаливое равнодушие погубит Русских


shadow

1379869639_u_nd2nakavo

Во многих школах России действует программа толерантности. В Томске дошло до того, что на линейке, посвященной Дню Знаний, внезапно появился какой-то «эксперт», который устроил лекцию на тему «многонациональности» страны и «любви к нерусским». Нам, дескать, нужно помочь им быстрее привыкнуть к нашему обществу.

Как иммигранты привыкают к нашему обществу, видно из криминальных сводок. Приезжие пробуют на зубок нашу терпимость. А если хамить будем, — будете терпеть? А если женщин изнасилуем — будете терпеть? А если детей? И, оказывается, терпения у русских людей еще с запасом. Иначе, как объяснить то молчаливое равнодушие, с которым наши друзья и родственники, коллеги и соседи по дому взирают на нашествие чужаков? Нет, на кухне все мы немножко нетолерантны, и требуем крови «тому уроду», который убил русского ребенка. А дальше?

Дальше вступают в действие скрытые механизмы навязанной толерантности. Если при «совке» идеологическим лозунгом звучала «дружба народов», которая, как ни крути, подразумевает обоюдные взаимоотношения, то толерантность — игра в одни ворота. Потому что терпеть призывают не ИХ, едущих к нам сотнями и тысячами, диаспорами и преступными группировками, а НАС, которые их не звали.

Как мы терпим? Мы принимаем то, что иммигранты:

— приезжают вследствие преступной политики повышения демографического населения РФ с помощью иммиграции из стран бывшего СНГ (в то время, как ежемесячное пособие на одного петербуржца из малообеспеченной семьи составляет 651,61 руб);

— работают на стройках, в такси, в ЖКХ, торгуют на рынках и в магазинах, готовят пиццу, шаурму, открывают кафе и столовые (в то время, как количество безработных в Москве за 2012 год составило 62,5 тысячи, а в Московской области 149,5 тыс.);

— живут в бытовках, расселенных домах, чердаках, подвалах, рынках, в других местах, где работают, а также снимают одну квартиру на двадцать человек, создавая экстремальные условия для проживающих поблизости местных жителей;

— приезжают большими семьями и поэтому их дети идут на льготных условиях (как многодетные) в сады и школы, в то время, как коренные жители стоят на очереди в садик до армии;

— совершают множество преступлений, основными из которых являются массовые драки, грабежи, насилие, убийства;

— работая без оформления, имея подпольный бизнес (нелегальная торговля), занимаясь преступлениями в экономической сфере, оперируют не облагаемыми налогом суммами (в том числе для отправки в свои страны). При этом мигранты пользуются социальными услугами на деньги налогоплательщиков — от первой помощи до государственных садиков и школ.

В то же время развертывается программа толерантности, которая начинается в школах и направлена, в первую очередь, на умы молодого поколения. Сильно подозреваю, что историю тоже перепишут, — недаром одним из главных претендентов на получение президентского гранта стало исследование на тему «Роль народов Кавказа в освобождении Ленинграда от фашистских захватчиков». Молодежь потихоньку готовят к тому, что Русь спасли узбеки, таджики и кавказцы, за что их нужно любить и уважать.

Толерантность — преступление против русской нации. Народ, разобщенный гражданской войной, советской эпохой, постсоветским «демократическим» бардаком, тем не менее может еще противостоять врагам русских. Именно поэтому цель врагов — уничтожить русских, как нацию, заменив терпеливыми россиянами и агрессивными приезжими.

Как никогда, важно показывать и доказывать своему народу, что национализм — это солидарность и общность духа. Даже один ежегодный Русский Марш может дать надежду целой нации, если он будет массовым, организованным и единым, а не стихийным сборищем. Ведь русский национализм — это единственная альтернатива толерантности!

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Толерантность — это один из многих инструментов уничтожения русского народа. Альтернатива ему – нетерпимость к неруси, изгнание её с Русской земли.
    Противостоять геноциду русский народ может, объединённый Копным Правом в Державу со своим Русским Правительством, вооружённый Русской идеей.
    О Русской идее – Святорус 23 сентября 2013 http://bambuser.com/v/3946936 : «Национальная идея Русского народа – это сам русский народ, благосостояние русского народа, независимость русского народа, свобода его от других стран и умножение числа русских. Вот она – русская идея. И всё, что работает на это и приносит пользу русскому народу – это и есть русская идея. Любой способ, который нам даёт возможность жить лучше – подходит.»

  2. Катя    

    все зло на Земле совершается с нашего молчаливого согласия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *