shadow

Троли, пропагандисты. Школа блоггера.


shadow

Троли, пропагандисты. Школа блоггера.

Николай Викторович Стариков — российский писатель, публицист, блоггер о тролях и пропагандистах на сайтах интернета, о способах выявления, борьбы с ними и понимания сущности этого процесса.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    не умно бороться с тем, кто и так — одинок и несчастен. Если не получается нормального диалога, проще уйти. Если у человека все в порядке с личностным развитием (отсутствует внутренний конфликт личностного пространства), гармоничные отношения с окружающими, есть поле для реализации себя в социуме — ему просто не придет в голову цепляться к другим (тем более, в виртуальном пространстве, где ты не видишь собеседника, и это может быть запросто человек переживший какое то горе или страшную трагедию, допустим — инвалид), унижать и оскорблять их только за то, что они думают иначе, чем ты и отстаивают свое мнение , в социально допустимой форме общения. Тролли прекрасно понимают свои минусы и…как «люди без жизненного стержня» отыгрывают их на других. Так что, не надо с ними бороться, им и так хреново, это самые одинокие и несчастные в своей злобе и желчи люди. Жалеть тоже не советую, иначе «закостенеют во грехе».
    Так, что… мой совет:
    А если не примут вас и не выслушают ваших слов, то, выйдя из дома того или города, отряхните прах с ваших ног. ( Евангелие по Матфею :: 10 глава)

  2. den    

    Да, давайте все упростим до уровня ученика 8 класса сельской школы. Интернет-для инвалидов, бизнес для людей с психологическими отклонениями, политика для альфа-самцов, спорт для людей с повышенным адреналином, недвижимость для скряг, банковское дело для мошенников, а простой человек должен работать на госпредприятии и ходить на митинги за отгул и пить с пятницы по утро понедельника. И цепляться за пенсию 7000 р. Собственно от нас это и хотят инвалиды, живущие в виллах в Монако и на Каймановых островах.

  3. Катя    

    а зачем усложнять то, может попробуем быть людьми

  4. den    

    Пробовали по всякому, никак не выходит.

  5. Катя    

    плохо пробовали(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *