shadow

Стрельба в центре Петербурга первый призрак мусульманского восстания.


shadow

40489_1379792065

Ночной инцидент спровоцировал сход националистов: 60 задержанных

Непростой выдалась ночь с пятницы на субботу в Cеверной столице. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента со стрельбой. В интернет попал видеоролик: хулиганы кричат «Аллах акбар!» и стреляют по машинам и людям. Причиной пальбы стало то, что гостей с юга не пустили в ночное заведение из-за вызывающего поведения. По данным очевидцев, на парковке на улице Ломоносова в центре северной столицы не осталось ни одной целой машины, ранения получили два человека. По следам происшествия националисты Санкт-Петербурга устроили народный сход. На акцию пришло до 200 человек, 60 было задержано.

От шальных пуль не смогли скрыться два человека. «Мы шли по Ломоносова, внезапно стали раздаваться громкие выстрелы, — вспоминает очевидец Юлия. — Мы сели за машину, спрятались. Минут через три-пять толпа людей побежала в сторону Садовой. Ни полиции, ни скорой не было. Полиция приехала уже после того, как стрелявшие давно уехали. Моих двух друзей ранили. Девушке попала пуля в ногу ниже колена, парню достались три пули — в спину и ягодицу».

Перестрелка напротив Гостиного двора произошла примерно в 00.40 в ночь с пятницы на субботу. Этот квартал Петербурга всего в двух шагах от Невского проспекта. Торговые ряды известны насыщенной ночной жизнью — десятки круглосуточных баров, кафе и клубов.

Ролик с места происшествия собрал уже полмиллиона просмотров. Описание видео на Youtube гласит: «Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 лиц нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров». На видео слышно несколько десятков выстрелов и видно, как в сторону Садовой улицы убегают молодые люди.

«Мужчина проезжал в данном месте на своем автомобиле, и неустановленным предметом ему разбило боковое стекло. К счастью, сам водитель не пострадал. Из медицинского учреждения поступила в полицию телефонограмма. Туда обратился молодой человек с ранением ноги», — сообщил руководитель пресс-службы МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

По словам очевидцев, стрельбу из травматики устроили люди, которых не впустили в один из баров. Они не прошли фейс-контроль. Горцы разозлились, вызвали подмогу.

Стреляли как минимум из трех пистолетов. Полиция ведет расследование, злоумышленников до сих пор ищут и не могут найти. В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

Информация об инциденте быстро распространилась по социальным сетям. Вечером в субботу неравнодушные граждане решили выразить своё мнение по поводу случившегося у метро «Ломоносовская». На акцию пришло 150-200 человек. Они держались рассредоточено, не имели при себе националистической символики и не нарушали общественный порядок. К месту проведения акции заранее стянулись полицейские, а также наряд ОМОНа. Всех подозрительных молодых людей сажали в автозаки. Было задержано более 60 человек.

Источник

 

Призраки мусульманского восстания гуляют по России

1379877372_timthumb4

Как выяснилось нашумевшая стрельба, устроенная толпой кавказцев в Петербурге, была вызвана тем, что выходцев из южных республик не пустили в бар. Они банально не прошли фейс-контроль, но вместо того, чтобы отправиться в другое заведение, они вызвали подкрепление из своих соплеменников и превратили самый центр Питера в поле боя, в котором пострадали случайные прохожие.

О чём говорит это происшествие? Да о том, что кавказцы окончательно уверовали в свою абсолютную исключительность. Они уже видят себя некими «сверхгражданами», и воспринимают законный отказ заведения их впустить, как жуткое оскорбление, которое можно смыть только кровью. Кровью и стрельбой по прохожим под крики «Аллах Акбар».

Год назад мы были в ужасе от «стреляющих свадеб», сейчас мы видим, что кавказцы способны устроить ураганную стрельбу не только по праздникам, но и на пустом месте, в самом центре Северной столицы. Причём стрелять они могут по случайным прохожим из-за незначительного пустяка вроде фейс-контроля. А что будет ещё через год? Полноценное восстание? К этому всё и идёт.

Но власти не видят этой проблемы, не замечают её и отказываются признавать. Они всё ещё наивно верят, что Кавказ можно успокоить, завалив его деньгами, назначив его главную мечеть символом России, вынесением смехотворных уголовных наказаний для их беспредельщиков и убийц, или закрыв глаза на памятник убийцам русских солдат, который торжественно открывает глава республики.

Но Кавказ этим не успокоить. Наоборот, подобная политика только подогревает в них жажду к завоеванию всей России. Они пробуют нас на стойкость – мы от них откупаемся. И в этом они справедливо видят слабость, которой и пользуются по всей программе.

Наши власти, словно малые дети, спрятались под столиком из своих евразийских грёз и твердят «всё это враки русских фашистов!», а тем временем Россия всё ближе и ближе к полноценному мусульманскому бунту. Вот уже и Председатель Совета муфтиев России пишет президенту письмо, полное скрытых угроз, где намекает на возможность российских мусульман устроить точно такой же «праздник межнациональной дружбы и терпимости», как это было в Швеции или Англии. В размере 20 миллионов мусульман.

Да, сейчас Путин и его окружение видят в Кавказцах и прочих завезённых мусульманах некую опору своего престола и своей власти. Они делают из них своеобразное оружие подавления русских, но скоро это оружие может повернуться против всей России. Это уже начинает происходить, так как кавказская агрессия выходит из под всякого контроля.

Когда то давно, в Средневековом Египте, слабеющая династия Айюбидов тоже решила сделать ставку на завезённые этнические меньшинства, создав из них армию мамлюков. По забавному стечению обстоятельств, кстати, мамлюки формировались из народов Кавказа и Средней Азии. Какое то время они помогали непопулярным султанам держаться у власти, но потом, набравшись силы, они сами свергли пригласившую их династию и взяли власть в свои руки. И в России со временем может повториться то же самое. Если власти и дальше будут воспитывать в кавказцах чувство превосходства и вседозволенности.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Leven    

    Заголовок — желтяк, а статья разжигает межнациональную рознь.

  2. Malett    

    Leven: «статья разжигает межнациональную рознь».

    Здесь видео, где всё ясно видно.
    Тех, кто в настоящее военное время призывает к межнациональному согласию с оккупантами — к стенке надо ставить. Как это делалось в 1941 — 1945 годах в отношении лиц, кто призывал дружить с оккупантами немецкой национальности на территории СССР.

    1. Катя    

      в нем просто проснулся ТРОЛЛЬ))) Статья правильная, но малоэффективно все это, пока каждого не коснется, народ не проснется

  3. Ксения Рада    

    Это и есть Евразийский Союз, который строят нелюди-твари.

  4. CANE    

    ЭТО НЕ ПРИЗНАК ВОССТАНИЯ МУСЛИМОВ ,ЭТО ПРИЗНАК ТРУСОСТИ И ДЕБИЛИЗАЦИИ «россиян» МОРДЫ СИДЕЛИ В КРЕДИТНЫХ МАШИНАХ-НИ ОДИН НЕ ВЫШЕЛ!!! А ЗАВТРА ПОБЕГУТ К ТЕМ ЖЕ ЧУРКАМ НА РЫНКИ И МАГАЗИНЫ. КАК СКАЗАЛ ГЕРОЙ ШУКШИНА-«ЛУЧШЕ ПОДПИРАТЬ ЧУВАЛ НОГАМИ, ЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ ДРУЖНО».

    1. Катя    

      согласна. до сих пор не понимаю, за что дали звание полицейскому, позволившему дагестанцам раскроить себе череп!!! Как он думает защищать других, если за себя постоять не в состоянии???

  5. SerGiO    

    Не спят супостаты, день и ночь стряпают информационное дерьмецо. Нате, кушайте, бараны. Мычите: «кровавый режим, бееее».
    «Информация об инциденте быстро распространилась по социальным сетям» — а ха ха, ещё бы. Комбикорм быстро распространился по бараньим кормушкам, вот — вот заблеят: «всё пропало, нас сдал кровавый режим».
    Неужели кто то ещё ведётся на это? Позор.

  6. Читатель    

    А вы уверены, что эта статья — не враньё?
    Что то сейчас особенно (когда Путин поприжал ельцинских воров-олигрхов, когда Россия успешно объединяется в политические блоки со странами и на дала сожрать-разбомбить СИРИЮ бомбами и отмороженными «алаакбаровцами») — эти недели в России на Интернет-пространстве — просто ШКВАЛ антироссийских интернет-троллей и антиправительственных пасквилей. Уже подташнивает от возни этих натовских поганых наймитов.
    Я вот дам ссылочку на эту статью в кое-какие органы, пусть проверят. Если было такое и все правда — нет вопросов, а если это злобный антироссийский пасквиль, на разжигание ненависти и стравление россиян в межнац и межрелигиозную бойню — пусть владельца этого сайта и редколлегию возьмут за ноздри и отведут кое куда, ответить по закону, за разрушение государства. И некоторые комментаторы — посматриваю уже не первый день, вижу, чем занимаются, тоже пусть на заметку возьмут…

    1. Евгений    

      «Читатель» хе-хе…славный ник! И стиль напоминает что-то…Уж не Вы ли в 37-м доносики строчили в НКВД,а потом имущество «законно осужденных» себе в амбарчик волокли? Такие вот «читатели», против муслимов не пойдут,отсидятся в подворотне…будут ссылочки куда надо отсылать,тем и прокормятся.

  7. PercyJones    

    Какое стравление??? Вы что, вообще ослепли!? Факт налицо, на видео — подтверждение!!! А сколько подобных «хулиганств» проходит без огласки!? Проснитесь же наконец!

    1. Катя    

      русские терпимы до безумия(((. Ко всему прочему сейчас создана такая социальная тенденция, я бы даже сказала политика социума: «думай только о себе», некогда человеку задумываться, анализировать, он в гонке за куском хлеба насущного, ему б день рабочий , а у некоторых он 14-ти часовой, отстоять и семью обеспечить. Все продумано: и толерантность и запуск гастробайтеров на нашу землю и непосильная нагрузка-бремя, чтоб люди, как роботы- пахали и умирали, так и не поняв всей программы по уничтожению русского народа

    1. Иван    

      Какая правда? Вы тут ЧТО видите? снятый на мобилу флэшмоб и сопроводительное направляющее ваше мышление объяснение? на этот ролик можно сто абсолютно других сюжетов придумать.

      1. den    

        Флешмоб с перестрелкой- это батенька уже война.

      2. Ксения Рада    

        Теперь мы знаем, как жиды стали называть жертвоприношение своему Господу – ФЛЭШМОБ.

  8. sergei2    

    «Причиной пальбы стало то, что гостей с юга не пустили в ночное заведение из-за вызывающего поведения»
    Когда не пускают в заведение в такое время,это предполагает,что компания бухая и не адекватна. У неё нет далеко идущей цели,идут себя показать. Они обычно не убегают, даже зная,что вызвана милиция. Кровь горячая. Продолжают драки,разборки и тд. А тут столько шума и нет задержанных. Все испарились просто. Какие скромные ребята. Но уже «ТОЧНО ИЗВЕСТНО»,что это «МУСУЛЬМАНЕ».
    Всё стаёт на места,если предположить, что эта акция была запланирована,чтобы дестабилизировать спокойный город, создать недовольство приезжими и властями. Тогда всё понятно, отстрелялись, разбежались. Пути отхода спланированы заранее. И просмотры в ютубе зашкаливают. Наши западные хозяева интернет площадок своё дело знают,накручивают. И сход возмущённых горожан сам собой организовался.
    С ОМОНОМ поцапаются соверенно случайно.
    Теперь надо по сценарию, чтобы «возмущённые горожане» праведно забили неких мусульман. А они Русских хлопцев и понеслась….Власти России,Кремль будет посговорчевее в Сирийском и прочих вопросах,если у него во второй столице уличные бои начнутся.

  9. Ксения Рада    

    «Переполнив Москву сотнями тысяч потенциальных исламистов, поздно искать среди них пятьдесят человек исполнителей ожидаемого теракта. Своей очереди ждут разведсети и ударные группы сразу многих государств, прочно обосновавшихся в столице РФ.
    ВОПРОС – СКОЛЬКО АРМИЙ И КАКИХ ИМЕННО ГОСУДАРСТВ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ЛЕГАЛИЗОВАНЫ В МОСКВЕ, ОЖИДАЯ СВОЕГО ЧАСА.
    В частности, за последний год в Москву при активном содействии московского правительства, ввезены десятки (а, похоже, и сотни) тысяч мужчин «среднеазиатской наружности» призывного возраста, массово задействованных в проектах «экстренного благоустройства» городской территории.
    При этом работы носят ярко выраженный бесполезный характер (вроде выкапывания газона на два штыка – с последующей засыпкой такой же землей, или ручного сбора прошлогодних листьев в пакеты).
    Сами же «благоустроители» работают и перемещаются исключительно повзводно, хотя собственно работой занимаются весьма неохотно – похоже, не за этим сюда приехали.
    По наблюдениям, на среднюю численность компактно работающей бригады среднеазиатов 10-12 человек активно работают с лопатой и тачкой не больше двух, основные отдыхают или болтают по сотовому телефону. Уровень квалификации, равно как и знания русского языка – минимальный.
    Таким образом, за последние год-два в Москве вокруг подрядов по сомнительному благоустройству сформирована мощная закрытая этническая структура с вертикальной организацией армейского типа, охватывающая всю территорию города и, по сути, неподконтрольная службам безопасности и МВД.
    При этом среди граждан Таджикистана, составляющих основную часть «озеленителей», приехавших в Москву и вскоре ожидающих гражданства, заметную часть приезжих составляют таджики-граждане Афганистана, без труда купившие себе таджикские паспорта.
    Среди которых, в свою очередь – весьма велик процент исламистов, курируемых пакистанскими и иными спецслужбами и религиозно-террористическими организациями.
    Выявить среди этой «трудовой армии» террористические сети представляется практически невозможной задачей – особенно в условиях массового завоза иммигрантов из самых проблемных в плане терроризма и наркотиков регионов.
    Вопрос – сколько армий каких государств беспрепятственно легализованы в Москве, ожидая своего часа.
    Еще одна вотчина исламистов – коммунальные службы, КУДА ГРАЖДАН РОССИИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОПРОСТУ НЕ БЕРУТ, приглашая исключительно «граждан СНГ».
    В итоге город фактически находится в руках неконтролируемых иностранцев, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К КОММУНИКАЦИЯМ И ТЕХНИЧЕСКИМ ПОМЕЩЕНИЯМ ЖИЛОГО И НЕЖИЛОГО ФОНДА (т.е. могут заложить взрывчатку во все дома).
    При этом, несмотря на бесснежные зимы, количество дворников увеличилось в 4-5 раз.
    Выявить среди этого контингента террористов и экстремистов – задача фактически нерешаемая.
    Таким образом, сама проблема выявления диверсионной группы, растворенной среди миллионов неучтенных, непроверенных и недружественных к России и ее обитателям «трудолюбивых мигрантов», невольно показывает, что благодаря политике Кремля и Лужкова жители Москвы давно стали заложниками иностранных разведывательно-диверсионных сетей, густо растворенных в среде иммигрантов.
    Таким образом, «югославизация» России, особенно столичного региона, достигла критической отметки, за которой начинается повторение косовского сценария. Не зря учебный год в московских школах начался с весьма двусмысленных «уроков толерантности».
    Таким образом, без наказания должностных лиц, создавших в Москве идеальные условия для проникновения, легализации и деятельности этнических и религиозных террористов, безопасность столицы будет нулевой…» — «А что, евреи готовят Москву к захвату?» — http://servicefree.livejournal.com/2874866.html
    «Когда наконец окончательно воцаримся при помощи государственных переворотов, всюду подготовленных к одному и тому же дню, после окончательного признания негодности всех существующих правительств …, мы постараемся, чтобы против нас уже не было заговоров. Для этого мы НЕМИЛОСЕРДНО КАЗНИМ ВСЕХ, кто встретит наше воцарение с оружием в руках. Всякое новое учреждение какого-либо тайного общества будет тоже наказано СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ…» — Сионские протоколы.
    (Теперь понятно, что планируют евреи и как надо поступать с ними самими – по-еврейски: «НЕМИЛОСЕРДНО КАЗНИТЬ ВСЕХ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ».)
    Жидов за их пакости сатанинские убивали поголовно. За коллективные преступления — и расплата положена коллективная!

    1. Андрей    

      Москву готовят к «окончательному решению русского вопроса» — это видно невооруженным глазом. А бойцы просто не имеют сил дождаться часа «Х» — вот и начинают стрелять по разным поводам. Им невдомек, что ими тоже пожертвуют.

  10. Евгений    

    Хых,впервые Ксюша чего-то внятно выразила,согласен.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *