shadow

Жириновский о ликвидации «Единой России»


shadow

Жириновский о ликвидации «Единой России»
«Позор вам, «Единой России», и всей вашей власти. Пропадите пропадом. Убирайтесь вон», — прокричал с трибуны Жириновский, пригрозив устроить «другую Болотную».

В своем выступлении в парламенте эмоциональный политик заявил о том, что во время выборов в регионах происходили массовые фальсификации в пользу «Единой России». В частности, Жириновский заявил, будто в Ростовской области вбрасывались и уничтожались бюллетени, а некоторые граждане голосовали по нескольку раз.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    как же они все надоели…спиногрызы и душегубы,одна мысль только и волнует их- как бы на «болотной» побольше крови пролить, им бы наши проблемы и заботы

    0
  2. Евген    

    Согласно азам психологии и поведения человека смех или улыбка в ответ на обвинение это защитная реакция организма человека, чтото вроде оправдания типа «защем ругаешься, нащальникама, все что я сказал скажу или сделал это всеголишь щютка».

    0
  3. selena    

    Оказывается я не едина в своём мнении, что Украина ведёт политику политической проституции. Как же мне надоели украинские чиновники, желающее продать не продешевить и продать родную землю подороже. Ненавижу их всех!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: