shadow

В Белоруссии намерены вернуть статью за мужеложство


shadow

lfD_-EX0-n8
Одной из причин неприятия цивилизованными европейцами Александра Лукашенко является его неприятие гомосексуализма как одной из основополагающих европейских ценностей. И вот, похоже, белорусский президент перешёл от слов к делу. Как сообщает зарегистрированный в Сан-Франциско оппозиционный сайт «Белорусский партизан», Лукашенко собирается вернуть ранее отмененную статью уголовного кодекса, предусматривающую уголовную ответственность за мужеложство.

По информации интернет-издания, белорусские парламентарии готовят законопроект, предусматривающий возвращение уголовной ответственности за мужеложство. Предлагается внести поправки в действующий уголовный кодекс республики, которые вводят наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет за половые сношения мужчины с мужчиной и штраф либо лишение свободы до 5 лет за пропаганду гомосексуализма. Данный законопроект может войти в законную силу уже осенью этого года.

До этого Александр Лукашенко уже неоднократно вызывал возмущение европейской общественности своими «возмутительным заявлениями» о том, что мужчина и женщина должны создавать семью и рожать детей.

Британская Independent в прошлом году, к примеру, процитировала такое кощунственное для европейцев заявление белорусского лидера в отношении авангарда демократии:

«Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считаю крайне ненормальным» (с).

Но, пожалуй, самым ярким в этой связи был «обмен любезностями» между Александром Лукашенко и министром иностранных дел ФРГ Гвидо Вестервелле, который, как известно, не только не скрывает, но и бравирует своей «передовой» ориентацией.

Когда немец назвал президента Беларуси «диктатором», Лукашенко ответил, что лучше быть диктатором, чем педерастом.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Bad20    

    Молодец мужик, в этом деле он правильно поступает.

  2. Александр    

    Всё правильно сделал))

  3. Наиль    

    Я думаю, что эту заразу пидарастическую нужно остановить пока не поздно. Посмотрите, что творится в Норвегии. Там, так называемая пидарасами, ювенальная юстиция, достигла своего апогея. Там по любому поводу отбирают детей у родителей и помещают в спец лагеря, где воспитывают пидарасами. Там у них есть спец литература, которой грузят юные умы. Сказки, типа принц приехал и влюбился в короля… И все это тихой сапой, с молчаливого согласия так называемого цивилизованного сообщества. Еще 50 лет назад это казалось дикостью, а теперь в США, Франции, Норвегии, Германии, эти нелюди могут не только жениться друг на , но даже усыновлять детей, наших детей друзья мои. В Норвегии сейчас протаскивают закон о том, что эти пидары могут женится на двухлетних детях. Полно порнухи с 2х летними младенцами…. Молодец Лукашенко…Нужно поддерживать движение против этих рептилоидов всеми путями. Иначе будет поздно. Прошу перепоста.

  4. Alex    

    Белорусы молодцы! Батька красавЕц!

  5. Евген    

    А в каком деле он неправильно поступает?

  6. Ксения Рада    

    Александр Лукашенко понимает, что педерасты – это выродки, которые не должны жить среди людей, потому что представляют угрозу продления рода человеческого. В отличии от врача психиатра Biss, который утверждает, что «в природе, когда животное или насекомое “меняет” пол – это своеобразная защита, как раз для продления рода» — http://www.pravda-tv.ru/2013/09/12/26694#comment-31951 и, что те, кто имеет отличное от него мнение, являются клиентами психбольницы, которым необходимо принимать мепробамат, больше думать и меньше говорить, а тем паче меньше писать чушь.
    Любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что «Толерантность терпимость это педерастия» — http://www.youtube.com/watch?v=luNmGdI6VXc и, что слово толерантность придумали жиды — http://s017.radikal.ru/i440/1207/0f/07ebd1ad3822.jpg именно для того, чтобы обеспечить своё паразитирование на теле народов, потому что сами они между народами не числятся («Правила поведения евреев с гоями (с НЕевреями)» — http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/_myvideo/9420.html?liked=1 ).

  7. Тьфу, гадость    

    Маладэц, бацька!!!

  8. selena    

    Уважаю Лукашенко за эту его непримиримую позицию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *