Единоросы назвали шантажом, призыв проверить их диссертации

Депутаты Госдумы РФ, заподозренные в некорректных заимствованиях в текстах диссертаций, назвали шантажом требование проверить их научные работы. Об этом…

Почему они жрут пиццу?

Говорят, что человек это то, что он ест. Если расширить понятие пищи до всего, что усваивает наш организм не только желудком, но всеми своими органами чувств ,…

Над пропастью во лжи……

Самое опасное, что может случиться с любой страной и народом, это захват власти верхушкой, которая утратила всякую связь с общенародными и государственными…

«Сирийский кризис развитие событий»

Марат Мусин «Сирийский кризис развитие событий» Профессор, доктор экономических наук, руководитель кафедры антикризисного управления и корпоративного…

Английский королевский дом состоит из иудеев

Есть все основания полагать, что обрезание совершили всем сыновьям Елизаветы II. К тому же, когда в 1948 году новость об обрезании принца Чарльза появилась в…

Барак Обама или Батрак Абрама?

Почему США отчитывается обо всём перед Израилем? Новый скандал вокруг американских спецслужб. Власти США передавали Израилю так называемые «необработанные»…

Виктор Шаубергер: разгадавший тайну воды

Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы мы…