shadow

Эра социальных сетей


shadow

2251942

Мы растем в социальных сетях, дружим, общаемся, живём, мозг уже не может беж ежеминутных инъекций развлекательного контента. ему надо жевать, и жевать, постоянно. Поглощаем и поглощаем все подряд и без разбора. И не замечаем как деградируем.

2251943

2251945

2251946

2251948

2251949

2251951

2251962

 

Да уж… Время соцсетей. Иной раз даже и поговорить не можем, вот просто глядя друг на друга… Просто сходить и погулять. В кино сходить. По улицам пройтись. Все через скайп или остальные сети. И ведь радуются люди, что столько друзей в контактах!! у некоторых больше тысячи… И это особая гордость для них. И как они все общаються? каким образом с тысячей человек можно поговорить? Моя доча также сейчас. Типа иди погуляй, нет отчечает не пойду. У меня куча народу в скайпе. Мы в игруху играем, некогда…. Я говорю так вот живое общение жеж. Поиграй, поболтай с настоящими, с живыми детьми! А потом начинается, у меня нет друзей, меня ни кто не приглашает погулять… Потом вырастают социопаты и люди с нарушенным восприятием реальности.

Эх… Молодежь…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Максим    

    >на уровне семилетнего ребёнка
    Это очень хорошо. Поэтому
    >И не замечаем как деградируем
    Превращается в прогресс. То есть я, при всём своём негативном отношении к информационным технологиям, вынужден благодарить соцсети за то, что они помогают делать из людей людей. Людей, а не взрослых! Взрослость — это чума всей человеческой цивилизации, и готов поспорить, что более половины всех человеческих идёт именно от И не замечаем как деградируем.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: