shadow

Эксперт по Сирии оказалась самозванкой


shadow

загруженное

В США журналисты разоблачили одного из американских экспертов по Сирии. 26-летнюю Элизабет О’Бэйги приглашали в качестве аналитика по Ближнему Востоку американские телеканалы CNN и Fox News, ее материалы печатала газета Wall Street Journal.

О’Бэйги утверждала, что среди сирийских боевиков не так много радикальных исламистов, близких к «Аль-Каиде», а это значит, что с ними можно сотрудничать, сообщает телеканал «Россия 24». Такая оценка была весьма удобна сторонникам интервенции в Сирию, поэтому на слушаниях в американском конгрессе О’Бэйги цитировали политики такого уровня, как госсекретарь США Джон Керри и сенатор Джон Маккейн.

Как выяснилось, в Сирии девушка никогда не была, а поступая на работу в Институт изучения войн, приписала себе докторскую степень, хотя на самом деле была только магистром. Известно, что Элизабет О’Бэйги уже уволена.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Это просто пп..ц. Я удивлён? Нет, не удивлён. Если нам, по украинскому телевизионному «5 каналу» в программе новостей (от «Голос Америки») говорят, что по результатам соцопроса 92% украинцев — за присоединение к ЕС ассоц. членом, то о чём речь? Вокруг меня люди либо против (большинство), либо им пофиг, согласных не встречал. Вот откуда инфо http://ukrainian.voanews.com/content/article/1746368.html?page=2#relatedInfoContainer

  2. Malett    

    На самом деле — ничего удивительного. Особенно для тех, кто изучал материалы по фальсификациям событий 11 сентября 2001 года. Я просмотрел более 10 часов различных видео на эту тему (в том числе, на англ. языке). Они (кукловоды) сфальсифицировали всё, что с этим связано. Все видео-репортажи, которые транслировались по центральным каналам США и далее передавались на ЦТ других стран — были сфальсифицированы. Эти ролики начали монтировать задолго до 9/11/2001. Параллельно шёл отбор дикторов и с ними велись репетиции. Конечно без накладок не обошлось. Было очень много накладок — потому что проект был уж очень объёмный. Например, «в прямом» эфире дикторша объявила об обрушении здания ещё до того, как оно начало разрушаться. И многое другое. Но дальше — больше. — Для имитации «очевидцев» было задействовано компьютерное моделирование. — В центре кадра продажный актёр, а вся массовка вокруг него, включая людей, проходящих мимо — всё это компьютерная графика. Там тоже были ляпы — модели людей оказались прозрачными — сквозь них просвечивали огни светофоров…

    На фоне всего этого, какая-то там липовая «докторша-специлистка-по» на ЦТ — это семечки, просто…

    Здесь два параллельных пути. — Просвещение и лик. без. среди населения всеми доступными способами. И второе (такие времена настанут) — всех этих отморозков, Мировых Кукловодов — их надо разыскивать и уничтожать физически.

  3. Malett    

    Кстати, обратите внимание. На счёт этой «докторши-специалистки-по». Шум подняли, но глубже, чем персона этой 26-летней «дуры» не копают! Правильно, глубже-то — нельзя! Там же та самая «лапа» и причём — на самом виду!

    Уже с десяток лет эти ребята очень явно светятся. Ляпов они очень много наделали. Пора уже народам видеть их. Они сами и их пособники — все ответят по делам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *