shadow

Бытовой вампиризм


shadow

astralnoe-karate

Паразиту не важно, какая программа транслируется, ему требуется лишь одно – Ваша энергия. Вы начинаете крутить в мыслях тот сектор пространства вариантов, к которому Вас подключили. А если эти мысли вынуждают еще и выполнять какие-то действия, ритуал, тогда образуется прочная связь с выбранным сектором – своего рода «дежурная красная кнопка». Поначалу смена программы может сопровождаться сильным дискомфортом. НО! Включайте СВОИ программы, продумывайте и моделируйте их наперёд, чем более продолжительный период модели и уверенность в ней — тем лучше! Подменяте старые проги на новые, вчера Ты заменил старый ритуал пением, сегодня – танцами, завтра иным видом творчества (ремесла). И это будет игра, но не война…

Но от общего перейдём к частному.

Бытовой вампиризм

Типы энергетических вампиров

• Рыдающая сестра

Всегда «плачет», любит вызывать жалость окружающих, выглядит как жертва, не в состоянии видеть положительную сторону вещей.

Защита: ограничьте время обсуждения проблем «рыдающей сестры» (или рыдающего брата); найдите способ поменять тему беседы и стремитесь к положительным решениям.

• Обвинитель

Пытается заставить вас чувствовать себя виновным, может ругаться, открыто сердиться.

Защита: построить свой собственный энергетический щит, воображая себя в коконе белого света, который предохраняет вас от нанесения вреда. Он пропускает положительную энергию, но не пропускает отрицательную.

• Королева Драмы

Для нее жизнь всегда экстремальна и наполнена кризисами и стрессами, она склонна преувеличивать проблемы.

Защита: глубокое дыхание, чтобы сконцентрироваться. Сконцентрируйтесь на вашем дыхании и настоящем моменте, таким образом вы лишите власти «Королеву Драмы».

• Болтун или Шутник

Требует повышенного внимания к себе, интересуется только собой, влюблен в собственный голос, не отвечает на невербальные стимулы.

Защита: «Они разбивают нашу энергию подобного неугомонному Чихуахуа, кто ужасно хочет гулять», — говорит Орлофф. «Высказывайте ваши пожелания вслух заботливым и нейтральный тоном. Вдохните глубоко и медленно, почувствуйте свои ноги, поставьте их вместе. Начните ваш диалог».

• Мастер — Начальник

Мастер, как персональный массажист, должен решить проблемы Начальника, который нуждается и готов поделиться своей силой с тем, кто его будет спасать. Начальнику необходимо восстановление. «Этот вампир настолько соблазнителен, потому что он не пытается отговорить вас от попытки восстановить его, но все же он не заинтересован в изменениях».

Защита: Сломайте неопределенность, советует Орлофф, Начальники должны брать ответственность за их собственную жизнь. Это не ваше дело, чтобы пытаться исправлять кого-то.

• Приятный Собеседник

Орлофф предупреждает, что Вы могли бы встречать эти типы на вечеринках и праздниках, в то время как они представляются хорошими и пушистыми, они узнают, как захватить энергию каждого.

Защита: дайте себе возможность уйти.

• Злодей

Этот человек нацелен на ваше горло. Им управляет зависть, соперничество и безответственность. «Энергетические последствия от этого вампира подобны ядерному взрыву».

Защита: не смотрите ему в глаза, используйте ваше дыхание, чтобы восстановить вашу жизненную силу (представьте внутри себя вакуум и втягивайте все, что вытянул вампир, объясняет Орлофф) и затем выдыхайте весь негатив из нижней части позвоночного столба.

• Толпа

Мы все испытывали ее действие и боимся ее особенно во время отпуска. Толпа может также подпитывать вас, но относитесь к этому с осторожностью.

Защита: сядьте где-нибудь вдали от потока людей и сохраняйте спокойствие, говорит Орлофф. Несколько раз глубоко вдохните, закройте ваши глаза и вообразите себя где-нибудь в спокойном и безопасном месте. «Погрузитесь в воображаемые ароматы, звуки, пространство перед возвращением к настоящему».

• Неумышленные Минеры

Это люди, которых мы любим безоговорочно. Они понятия не имеют, что могут тянуть нашу энергию. Они могут серьезно вас ранить.

Защита: не надо бояться применения защитной стратегии так близко к дому. «Сохранение вашей жизненной силы — противоположно эгоизму; это увеличит вашу стойкость и способность любить». Определите и уважайте ваше личное пространство: Договоритесь с вашим семейством, что вы заботитесь о других и имеете право на личное время только для себя.

 

Узнать энергетического вампира очень просто. Это люди, которые осознанно провоцируют конфликты на ровном месте или постоянно жалуются на жизнь, забирая все ваши силы и, что немаловажно, время. Они любят любыми способами испортить вам настроение, а после бури ваших негативных эмоций, подпитав свои силы, станут душками – и не подкопаешься.

Бывает так, что настроение вам испортят с самого утра – тогда целый день работа не ладится. Но ещё обиднее, согласитесь, когда с рассвета до заката вдохновенно машешь крылышками и радуешься жизни, а перед тем, как попасть домой и продолжить быть счастливым, встретишь соседку и всё – хорошего дня как не бывало.

 

Простые способы игры.

 

Способ первый

Особо хорошо действует, когда вампир вам знаком и, хоть вы не можете в данный момент избежать общения с ним, но, всё же, находитесь на некотором расстоянии. Когда этот кровопийца приблизится к вам и скорчит гримасу, готовясь съехидничать или поплакаться, просто скрестите руки на груди, сведите стопы и избегайте контакта глазами – так вы защитите любимые места «укусов» вампиров.

 

Способ второй

Если враг подкрался в людном месте и смыться от него некуда – будьте дзен. Есть несколько приёмов, которые не только отвадят вампира, но и станут чудесными упражнениями для концентрации внимания и развития фантазии: представьте себя внутри стеклянного шарика – например, вы сидите в позе лотоса за прозрачным прочным стеклом и оттуда совершенно спокойно смотрите на того, кто к вам пристаёт. Вампир почувствует преграду и отступит.

Также можете представить себя за толстым зеркалом, которое обращено к подозрительному собеседнику – тогда все его попытки укусить вас вернутся к нему же.

А для тех, кто весной планирует начать строительство на приусадебном участке, есть хороший способ начать практику уже сейчас – мысленно возведите кирпичную стену между собой и вампиром, аккуратно кладите кирпичик за кирпичиком, прочно скрепляйте цементом и от души радуйтесь качеству выполненной работы.

 

Способ третий

Это, наверное, мой любимый. Всё очень просто, кроме одного – сдержать смех. Если к вам вдруг в маршрутке или на рынке, или в очереди начнёт липнуть энергетический вампир, наденьте ему на голову ведро. Мысленно, конечно – таскать за собой металлолом незачем. Постарайтесь быть серьёзным и сделать всё с хирургической точностью, а потом уже дайте волю эмоциям – позитивным.

 

Способ четвёртый

Вспугнуть вампира и вынудить его мчаться рысью в противоположную от вас сторону можно также с помощью реакции, которой от вас не ожидают. Например, «оденьте» маску удивления. А ещё лучше – рассмейтесь вместо ответа на беспочвенные притязания изголодавшегося кровопийцы.

 

Способ пятый

Места тусовки энергетических вампиров – это места большого скопления людей, бюрократические учреждения, лавочки под подъездами. Чтобы избежать утечки энергии – избегайте и этих мест. Ходите пешком. Товары покупайте через Интернет, там же можно оплатить счета за коммуналку и пообщаться. Если вы готовы стать добровольным отшельником, то этот способ для вас. Только смотрите, как бы вас не разнесло от излишка никому не отданной энергии…

 

А теперь секрет. Сказки про то, что вампиры убивают людей, и каждый после укуса тоже может стать кровопийцей – не совсем сказки. Если вы постоянно подвергаетесь энергетическим атакам, то возможны проблемы со здоровьем, усталость, депрессии. Так что гоните их прочь!

Источник 1

Источник 2

Источник 3


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    единственная защита от них — игнорирование их требований, уход от их претензий и полный пофигизм к их эмоциям. Научитесь ценить и уважать себя, учите и других — ценить и уважать вас, не позволяйте опускать вас ни-ко-му…даже родным и близким. Вы отвечаете только за свою жизнь, они за свою, любить- не значит потакать и соглашаться, любить — это понимать

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *