shadow

Документальный фильм «Наука страха».


shadow

1319430307_kriminal_katastofa2

Страх — это самая сильная из человеческих эмоций. Печаль, счастье, любовь, злость — в жизни есть место для всего этого, но именно страх в течении всей жизни руководит принятием наших решений. Наука неоднократно доказывает, что страх всегда побеждает логику. Революционные научные исследования расскажут нам о проблеме природы страха и о том, как его возможно искоренить.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Фильм — фигня полнейшая. Но «порадовал» один эпизод, инсценировки когда негр идёт с белой девушкой под руку и на них нападает белый (весь в тату) мужчина. Полный мультикультуризм. А ведь согласно их же, американской статистике, чёрные нападают в разы чаще на белых, чем наоборот.

  2. Евген    

    Да, не дай бог чеб белый шел с негритянкой или русский с чеченкой прирезали бы сразу. Раньше не боялся ничего, сейчас бы не повторил бы того что мог сделать в детском возрасте (кататься верхом на бездомных и домашних собаках, брать в руки разных тварей Божьих).

  3. Ксения Рада    

    «Страх – от незнания… У нас есть знание – то, чем мы владеем. Например, мы владеем информацией по отношению к каким-нибудь событиям. К этим событиям мы страха не испытываем, мы через это прошли. Эта информация запечатана в нашу информационную систему, находится в позвоночнике, и мы никакого дискомфорта не испытываем. Но мы знаем, что выйдя на улицу – там неизвестность. Вот эта неизвестность, напряжённость между знанием и незнанием, зло (незнание раньше называли зло) порождает в человеке страх. Поэтому, если ум у человека нечувствительный, если он не бдительный, если он не готов принимать информацию, то у него всегда присутствует страх. Страх – внутреннее качество человека, на котором построена вся библейская концепция. Библейская концепция построена на знании механизма страха. Поэтому, последователи библейской концепции нам говорят, что верьте во что-то такое, чего пощупать нельзя, потрогать нельзя, узнать нельзя и т.д. Ведическая концепция в отличие от библейской говорит о том, что есть познанное и есть непознанное, но нет ничего такого непознанного, чего человек не мог бы познать. В этом случае страх отсутствовал… Да есть неизвестное, но страха я не испытываю, потому что я могу это познать. А, если мне в соответствии с библейской концепцией сказали, что есть кто-то там на небесах, меня накажут, есть какой-то Ад, где-то кого-то жарят, где-то кого-то поджаривают, где-то кто-то мучается – это есть страх. То есть, некая абстракция, которую мы проверить не можем, создаёт в библейской системе страх. Страх – это напряжённость между знанием и незнанием. Общественное сознание – элемент страха. Почему 98% людей безвольны? – Внутренний страх. И нет понимания этого механизма, как он работает.» – «Сергей Данилов. Аннексия. Часть первая.» (25:25) — http://www.youtube.com/watch?v=-3UG96Ny59Y .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *