А. Лукашенко ответил еврогомосекам

Введение однополых браков в Беларуси неприемлемо. Такое мнение сегодня высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко, обращаясь с Посланием к…

Документальный фильм «Наука страха».

Страх — это самая сильная из человеческих эмоций. Печаль, счастье, любовь, злость — в жизни есть место для всего этого, но именно страх в течении всей…

«Кукушка» — смертельная игра скучающих русских офицеров

«Кукушка» — чрезвычайно рискованная игра офицеров Русской Императорской Армии, которая, тем не менее, была широко распространена во всех отдаленных…

Человечество родом с планеты Марс!

Это изображение получено на 24 день пребывания на Марсе. Коричневатое серое небо. Изображение представлено в истинной цветовой гамме. На горизонте четыре Пика…

Администрация Обамы признала «еврейский заговор»

Складывается впечатление, что администрация президента США окончательно утратила чувство реальности, раз допускает такие политические и PR-промахи как в…

Европа обязалась защищать Украину: создан спецфонд ЕС

  Впервые за всю историю Евросоюза решено финансово поддерживать и защищать страны, не являющиеся членами ЕС В столице Литвы завершился предпоследний день…

Какие травы заготавливать осенью.

Осенью продолжается сбор целебных трав. Собирают и заготавливают осенью в основном корни и корневища, плоды. Корни очищают от земли и подгнивающих частей,…