shadow

Беседа Старовера с Христианским Попом


shadow

1378644653_beseda-starovera-s-popom

КОРРЕСПОНДЕНТ: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах зачем?

СТАРОВЕР: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия. И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты». Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную». Он: «Да».

Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?» Он: «Причастие». Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты». Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?»

И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?» Он: «Господь Иисус тебя накажет». Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус». Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас». Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус». Он: «Почему нельзя?» Я говорю: «Библию читать надо.

Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?» Он: «Господь един». Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 4-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют. Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?» Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев». Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?» Он: «Да». Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?»

Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию». Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся. Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают. Мать говорит: «Почему?» — «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет». Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил? – «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.

Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку. Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?

Или, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали историю. У нас никогда не было истории на славянских землях. У нас всегда было НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. История – это то, что из Торы взято. А ТОРА – это Пятикнижие Моисеево.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    О самом главном обряде в христианстве, о сакральном «таинстве» – ПРИЧАСТИИ.
    «Само «таинство» обставлено с величайшей тщательностью, и в нем присутствует ряд странных правил:
    1. Ни одна капля вещества из «чаши» не должна попасть ни на одежду, ни на пол.
    2. Если любое количество вещества попадает на одежду, то на месте, прямо в церкви надлежит отрезать кусок ткани, куда попало вещество, и отдать священнику якобы для «сжигания».
    3. Если попавшее любым способом на одежду вещество обнаружили дома (ребенка стошнило, срыгнул, или капнуло, а в церкви не заметили), одежду надлежит немедленно сжечь, по возможности не прикасаясь и не разглядывая.
    4. Чтобы предотвратить «утечку» вещества во время «таинства», специально обученный человек держит под подбородком у причащающегося красный «плат», ткань, которой также протирают рот после причастия (на ней следы вещества, если оно и попадает, не видны).
    5. Никто никогда не видит, что находится в «чаше», и никто никогда не носил это вещество на анализ. В двух странных случаях, когда «причащающиеся» по каким-то причинам, увидели это вещество (были неверующими и специально пришли посмотреть), оно оказалось действительно кровью и мясом (христовыми, разумеется)…
    Истинная суть религий в чистом виде. Вы там хоть пойте, хоть пляшите, забудьте про бога и про все, кроме главного — сбора в надлежащих стенах и совместного надлежащего глинтвейна!
    Вспомнились еретики-идропарастаты, истово чтившие все божественное, но причащавшиеся водой. Выжжены огнем, выкорчеваны каленым железом, буквальным образом. Такую религию, без главной «сакральщины», категорически нельзя допускать!» — Антон Сизых, «Почему детям плохо в храмах» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/61579.html .

    0
  2. Ксения Рада    

    «Сакральщина»- это физический носитель «духа святого» и всех его эквивалентов всех культов. Носитель «духа» — та самая хромосомка, о которой «посвященный» гражданин говорит — http://www.youtube.com/watch?list=PL07DA1487200B91E9&v=Yjg6bB3V5NE .» — Антон Сизых, «Маленькая сакральная тайна религий» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html .

    0
  3. selena    

    Жаль, что только кусочек интервью, интересно было бы почитать рассуждения этого знающего человека.

    0
  4. alex    

    Слово «история» происходит от существительного Istor (с аспирация и острых в многотональная период греческого языка). Istor был тем, кто была проблема ну или были свидетелями события. Слово «Istor», в свою очередь происходит от корня древнего ФИД-глагол, что я знаю, и я увидел (он находится в древних текстах с обеими формами), который означал «знаю». В оригинальной слово «idtor» Дентал пакт «D» ​​превратилась в «Я» перед стоматологической также «Т».
    Периодизация =======http://el.wikipedia.org/wiki/%CE%99%CF%83%CF%84%CE%BF%CF%81%CE%AF%CE%B1 ===

    0
    1. НасимИ    

      Ещё точнее,по татарски»иста тора»-хранится в памяти. В основе латыни лежит татарский(тюркский) язык.

      0
  5. Андрей    

    Классический развод от новоязычников:
    1. «нельзя вам говорить «Господь Иисус»» — выдернул фразу из стиха и извратил
    » 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.»
    — это значит, что через человека могут говорить разные духи, но только человек проповедующий от Святого Духа назовёт Иисуса Господом. Что мы и увидели в интервью — старовером говорит дух злобы (демон) и он не называет Иисуса Господом, а противоречит этому и хает его (произносит анафему).

    2. Про Давида — та же схема.
    Стих не 4, а 34 — возможно «очепятка» недобросовестного журналиста.
    «34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит:
    «сказал Господь Господу моему:
    седи одесную Меня,
    35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих».
    36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.»
    — это значит, что Господь (Бог Отец) говорит Господу (Богу Сыну) сядь справа от меня (т.е. на самое почётное место).

    3. ««Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.»
    Израиль в Библии — это не государство, а, если примитивно назвать, сообщество людей с набором определённых качеств перед Богом.

    4. Про прочую дезинформацию вообще молчу. Кто хочет — найдёт объяснения, кратко не напишешь.

    Вывод: батюшка, конечно, не подкован (если он вообще был). Хотя многие священники проходили краткие (могу ошибаться, 3-х месячные курсы) и могут иметь пробелы в образовании.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: