shadow

Лагеря для нелегалов — формирование управляемых банд.


shadow

mig
Зачем создают лагеря для незаконных переселенцев.
Лагеря для незаконных переселенцев в крупных российских городах создаются, с одной стороны, что бы пытаться бороться с нелегальными мигрантами. С другой стороны, переселенцы в этих лагерях сплачиваются и могут составить собой недовольную толпу.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Цель Фёдорова – разжечь пламя гражданской войны.
    «Если бы хоть 1% правды был в его словах, то как представитель и действующий чиновник высшего уровня, он должен застрелиться в момент повешения сразу после приёма цианида.» — «Фееричный идиот от едорасов» — http://via-midgard.info/news/feerichnyj-idiot-ot-edorasov-vse-zakony-v-nashej.htm
    Профессиональный лжец выполняет приказ своего хозяина – отводит внимание русского народа от того, что именно жиды целенаправленно завозят нелегалов на Русь. Что именно жиды создают из них группы боевиков.
    «Жидомасонским оккупационным властям только того и надо, чтобы русские выплескивали свой гнев на чурок, а не на жидовскую власть, которая завозит эту нечисть на Русь. Нужно бороться с причиной ВСЕХ бед — жидомасонскими оккупантами и теми, кто участвует в геноциде славянских народов! Все остальное — ущербные жидовские проекты, увод в сторону. На Украине точно также жиды хотят стравить быдло-укров(западУкраины) со славянами(восток).
    Нужно помешать их планам, отправлять эту нечисть в адъ !
    Срочно!» — комментарий POCCEH2013 к видео «нужное подчеркнуть 31 08 2013.Русские зачистки. Борьба с нелегалами» — http://www.youtube.com/watch?v=g-A4tWrdL0U .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: