shadow

Насильников в Техасе можно убивать на месте


shadow

Texas Fathers Justice

В Техасе 23-летний мужчина, забивший насмерть 47-летнего насильника своей 5-летней дочери, не предстанет перед судом. 9 июня молодой отец двоих детей из Техаса услышал от маленького сына, что кто-то схватил его сестру и потащил ее в сарай. Молодой человек бросился туда и обнаружил девочку кричащей без одежды. Рядом с ней находился мужчина, который тоже успел снять одежду — некий Хесус Мора Флорес.

Отец ребенка набросился на насильника с голыми руками и стал избивать его. Он остановился только после того, как незнакомец перестал подавать признаки жизни. Суд учел, что отец ребенка набрал 911 и вызвал скорую помощь Флоресу.

По законам штата Техас применение силы и даже убийство человека, совершающего насильственные действия сексуального характера, не является уголовным преступлением. То есть насильников здесь можно убивать на месте, вне зависимости от того, нападают ли они на взрослых или детей. В этой связи прокуратура штата отказалась от каких-либо обвинений против молодого человека.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Baumunk    

    Ну правильно, кокого хрена детей насиловать, темболее петилетнего.

  2. вова    

    какой гуманный закон и правосудие и бюджет экономит

  3. Biss    

    А теперь представьте, что было всё так:
    Убийца и раньше ненавидел убитого, и тут представился случай, когда жертва оказалась на территории дома хозяина.
    Тот воспользовался случаем и просто убил его, а инсценировал так, что вы читаете выше.
    Где свидетели?..
    Так можно кого угодно грохнуть.

  4. Раймер    

    Спасибо за идею)))

  5. Виталий    

    Да. Закон интересный:) Но Бисс говорит дело. Можно инсценировать и так далее… Хотя Сам закон нормальный. Это не то, что у нас, ректора-педофила просто отпустили… Хотя есть и доказательства и пострадавшие…

  6. Елена    

    Мне кажется что люди которые не убивают, не делают этого не потому что закон сулит заключение, а потому что они нормальные адекватные люди и убийство это -что-то очень страшное и запретное! А те кто убивает -им пофиг на закон, они и так убивают и будут убивать. А Если человек заступаясь за ребёнка убил педофила- значит он правильно сделал. Я к тому, что не один адекватный человек не будет убивать другого человека ради какого-то самоутверждения или что то ещё(если он был зол на него). и наоборот , Если человека всё таки достал сосед (который вдруг очутился на его территории) и он его всё таки убил, он бы его и так убил и не привязывал к делу пятилетнюю дочку. Убил бы собакам отдал и забыл… Наверное не очень понятна мысль, по этому под итожу. Я за такой закон в России!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *