shadow

Что нарисовал Путин?


shadow

50d7af159aa77292e56f13b569a8f57b

Путин нарисовал детям «кошку — вид сзади»

Президент России Владимир Путин поздравил учеников курганской школы номер семь с началом занятий и оставил на память рисунок на интерактивной доске. Как позже пояснил президент, он изобразил кошку. 

41d4891072733cb0e886

В курганской школе № 7 Владимир Путин уже был в феврале прошлого года 
и остался недоволен. Здание оказалось в удручающем состоянии (остается удивляться, почему его вообще решили показать). Недовольство ВВП, конечно, вылилось в дорогостоящий ремонт под личным контролем губернатора области Олега Богомолова. Говорят, он проверял ход работ каждую неделю. В результате учебное заведение преобразилось до неузнаваемости. За 180 млн. рублей из федерального бюджета его сделали самым роскошным в Зауралье.

Но Путин и тут нашел к чему придраться. Например, его не устроило, что в кабинете труда еще не установили 
станки. Ведь ученикам, как объяснил гость, хорошо бы готовиться к обучению на рабочие специальности. Поскольку именно они, по его словам, будут очень востребованы.
 Глава государства для примера назвал ряд профессий: шахтер, рыбак, металлург.

Олег Богомолов не смог объяснить отсутствие станков.

«Всё самому надо контролировать», — поворчал Путин и дал поручение губернаторв привезти оборудование. Так что 180 млн. были не последней тратой на школу, которой президент лично управляет в знаменитом «ручном режиме».

Хоть станки установить забыли, зато с прочей технической оснащенностью в школе всё оказалось на высшем уровне. Особенно задержался президент в кабинете информатики: здесь его заинтересовала чудо-доска, на которой можно писать как специальной «ручкой», так и просто пальцем. Глава государства немедленно подошел к доске и нарисовал некую странную фигуру, которую сразу никто не смог идентифицировать.

— Это вам на память, — сказал президент ученикам и направился было к выходу.

— Что это? — осмелился спросить кто-то из ребят. Путин, находившийся уже в дверях, повернулся и сообщил с улыбкой: «Это кошка. Вид сзади».

Этим небольшим «уроком» зоологии дело не ограничилось: старшеклассники задали президенту несколько волнующих их вопросов. В частности, спросили, что будет сделано, чтобы впредь не допустить скандалов во время сдачи Единого государственного экзамена. Напомним, что накануне ЕГЭ в социальных сетях появлялись КИМы и ответы на них, а выпускники выкладывали в интернет фотографии своих заданий. Другой скандал разразился по поводу так называемого «ЕГЭ-туризма».

Путин признал — изъяны в действующих правилах сдачи госэкзамена есть. И посоветовал Минобразованию «своевременно» предложить меры по их искоренению.

Старшеклассники также спросили, почему для поступления в вуз теперь не играют никакой роли золотые медали, полученные в школе «потом и кровью».

«Кровью не хотелось бы», — улыбнулся Путин, но потом взял серьезный тон. К золотой медали, сообщил он, нужно стремиться, однако при поступлении в вуз главное — реальные знания. Выходит, медали президент доказательством таковых не считает вовсе.

Путин нарисовал детям «кошку — вид сзади»

Путин нарисовал детям «кошку — вид сзади»

Нарисованная президентом кошка ответила ему, с помощью Сергея Елкина

2209575

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СЕРГЕЙ2    

    Посмотрите выступление Путина перед мировым сообществом. По сути,это восстание против США и пример сделать это другим. И представьте,о чём думы ВВП….П моему,эта картинка адресована не школьникам,а «мировым гегемонам»,каковыми они себя считают.

    ……… http://www.youtube.com/watch?v=YPWif7xwl8s

  2. Ксения Рада    

    «Жириновский о путинской шизофрении – http://www.youtube.com/watch?v=rzVATswraoQ
    Надо ли напоминать, как Жириновский самый первый, среди ночи, поздравлял Путина с победой в пРезидентской «гонке»? А днем раньше грозился засадить, придя к власти, и Путина, и его клику?
    Шизофрения — вещь заразная, аки лепра.. А в тесных элитных кругах опасность заражения — кратна.. И кто там — первоисточник, уже не разберешь: слишком тесны эти братские объятья задушевных врагов..
    Удивительно тесен мир.. И как удачен фактор близости для эпидемии..
    Вот и Конгресс обязывают засвидетельствовать безумие ихнего Обамы..
    «Комитет Ларуша: Конгресс должен немедленно отстранить Обаму из-за его безумия.» – http://www.youtube.com/watch?v=BpZhGv9yltk .
    А ведь «каким он парнем был!..» Гуманист, лауреат Премии мира.. и вот она, ползучая — летучая зараза..
    «Сионистское лобби сделает из «нобелевского лауреата мира» Обамы военного преступника. Удар по Сирии в обход СБ ООН станет актом агрессии» — http://martinis09.livejournal.com/726431.html :
    «Обама будет ждать решения Конгресса, который соберется после каникул
    <<<Сессия Конгресса возобновляет работу 9 сентября…
    — сверимся с известным календарем..
    14 сентября — Йом Кипур… Судный день…»
    Американское сионское лобби инициирует безумие Обамы..
    Россиянское сионское лобби сообщает о шизофрении Путина..
    Найди, что называется, "общее", и поймешь, кто запускает вирусы и синхронизирует процессы..» — http://selenadia.livejournal.com/435472.html

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *