shadow

Чеченские учёные: Русы, Норманы, Готы и Саксы произошли от чеченцев


shadow

1377798193_fvg75l7sdrc

Кстати, не так давно, когда Путин выделил грант евразийцам на изучение роли кавказцев в снятии блокады с Ленинграда, это породило в интернете много шуток на тему различных грантов, которые теперь можно выдать на изучение ключевой роли кавказцев в истории.

Но сама кавказская наука куда круче любой, даже самой остроумной шутки:

Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета «Чеченское общество». Эта же теория применима и к древнерусской истории.

«Согласно русской летописи новгородцы «призвали» к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня», — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.

Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, «русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции».

В заключение Муртазалиев подчеркивает: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении».

(По всей видимости таким образом чеченцы пытаются обосновать своё желание господствовать над Россией, а впоследствии возглавить Англию, Скандинавию и Германию. прим. ред.)

Хотя бы видно на что в Чечне тратятся дотационные деньги. В России например не видно куда деньги идут. Был стабфонд куда шли нефтедоллары и тут вуаля — тратить не стали его на развитие и улучшение жизни русских а решили с помощью олимпиады всё разворовать.

13781186649498

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Любопытно, до чего ещё докопаются чеченские учёные)))

  2. Макс    

    Вот теперь весело будет — нам британских было мало, теперь ещё и чеченские

  3. Евген    

    Наверняка баян, но всеже: «всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2).
    Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава. Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.» http://topwar.ru/3294-za-chto-i-stalin-nakazal-chechencev-i-ingushej.html

  4. CANE    

    СОВСЕМ У ЧУРОК КРЫШУ СОРВАЛО 75% ПО КРОВИ ЖИДЯТА!!!!! ХАЗАРСКИЕ ПОДСТИЛКИ. ЕЩЁ БЛЕЯТ- ЭТО НАДО-ЖЕ.

  5. CANE    

    СОВСЕМ У ЧУРОК КРЫШУ СОРВАЛО 75% ПО КРОВИ ЖИДЯТА!!!!! ХАЗАРСКИЕ ПОДСТИЛКИ. ЕЩЁ БЛЕЯТ- ЭТО НАДО-ЖЕ.

  6. Александр234    

    Только два вопроса, в догонку. Почему их (чеченцев) так мало? И почему, они сосредоточены на такой, не большой территории? Их должно быть уже 5млрд, по крайней мере, и они должны занимать пространство, с пол пл земля, с такой плодовитостью…

  7. Alex    

    Пророчу Кадырова на роль нового Гитлера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *