shadow

Степан Байдюжий — О мировом правительстве и войне с кавказцами.


shadow

bank_10152_27386
Что такое мировое правительство? Почему им не надо военным путем захватывать весь мир? Какую функцию сейчас выполняют президенты, и много чего интересного смотрите в аналитическом видео…

mp_cherepa



1377586916_x_2319dcb5

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Вы меня извините, но уровень этого человека настолько примитивен, что меня хватило на пять минут. Может самое интересное в конце, но нет сил досмотреть.

  2. Maksim    

    Мне напротив видео понравилось, хоть ничего для меня нового в нем не было . Человек слегка косноязычен, или такая у него манера говорить, но говорит абсолютно правильные вещи, про глобализацию, президентов. И что хорошо — говорит простыми словами без заумствований. На примере водоканала объяснил сложившуюся суть вещей. Годное видео.

    Под конец про кавказцев сказал что стравливают нас — это верно. И то что они объединятся с русскими — вот это уже спорно. Кадыров скорее с Турцией объединится и с ОАЭ, братьями мусульманами. И об этом они часто говорят и козыряют этим. Правда будут ли они так Кадырова спонсировать как россия из карманов граждан — вот это вряд ли. )))

  3. Доброхен    

    Чечня далеко не весь Кавказ. Есть ещё и разные черкесы которые ещё вполне годны к объединению.Не зря же и далеко неспроста западный Кавказ при Александре 2 (кстати царе масоне и либерале естественно с соответствующим окружением) так усиленно зачищали и выселяли к туркам. Заодно и от последних кавказских язычников избавились, которых было особенно много на черноморском побережье. Которое вообще выселялось кроме абхазов всё до последнего человека.

  4. biss    

    Зря вы так..
    Может быть манера говорить и простецкая такая, но то что он говорит — очень существенно и правильно.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *