shadow

Как уничтожить государство? Примеры из бывшей Югославии.


shadow

1310064664_b29dc26bfe840d3fbeeb86e5aa5fa0ca
Права человека. Взгляд в мир. Югосла́вия. Страшные примеры из уже бывшей Югославии — братского нам, славянского народа. Югославия стратегическая зона и кость в горле для запада, европы и ООН.
633150389 (1)


0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Отличное видео. Раскол по национальному признаку — самый действенный способ чтобы расшатать а потом нанести сокрушительный удар, разрушить государство. Сейчас этот сценарий происходит в России и в Украине!

    0
  2. Разоблачатель    

    В 1991 году было уничтожено три государства ЮАР, Югославия и СССР. И все три были индустриально развитыми государствами. А значит сильно мешали своей экономической мощью и независимостью экономическому засилью и соответственно с этим глобализационным процессам запада.

    0
    1. Malett    

      Да, 1991 год — это катастрофа. В 1991 году было прекращено действие Варшавского Договора, были уничтожены 2 славянских союзных государства — на востоке (СССР) и на западе (Югославия). В течение 1990 — 1994 годов в ЮАР от власти было отстранено белое население и к руководству был приведён полностью управляемый извне «Африканский национальный конгресс».

      0
  3. den    

    Конфедерации — слабое звено, ущербный пример государственного устройства. После конфедераций идут разного рода диктатуры, т.е. несостоявшиеся государства. Их дни тоже сочтены.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *