shadow

Подписано Соглашение о взаимодействии РПЦ и Федеральной миграционной службы


shadow

pic_1365427040

Патриарх Кирилл обязался помогать попавшим в беду мигрантам, а также произнес привычную уже мантру о том, что все спились, работать некому, Россия без таджиков погибнет. Любопытно, что в Европе католическая церковь также выступает на стороне мигрантов, оказывая им всяческое содействие и вызывая массовое возмущение со стороны европейских националистов. Так что поведение Кирилла — это не сколько православные чудачества, сколько глобальный общехристианский тренд в рамках исламизации мира.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван    

    Вот суки рваные!!! Эта тварь то первая в аду гореть будет. Все делают для уничтожения русского народа!

  2. Пластун    

    Здравия всем ! Пидорасты занимают всё больше и больше внимания в правительстве . Пора не просто говорить , а действовать . Поднимать народ на свержение этих тварей не допускать того что они делают !!! Если понадобится то резать как свиней этих Попов и их служек , а так же взрывать всё что связанно с проявлением их мерзкой жизни !
    НАРОД ПРОСНИСЬ

  3. Ксения Рада    

    Соглашение подписано 19 апреля 2013 года в Красном зале рабочей Патриаршей резиденции в Чистом переулке в Москве.
    Цель Соглашения оккупантов очевидна: Гундяев с Ромодановским договорились о совместных действиях по завозу на Русскую землю нерусь, с помощью которой будут уничтожаться русы и коренные.
    Следовательно, те, кто посещает гундяевские заведения для справления своих духовных потребностей – нерусь, завезённая активным членом ОПГ «государство РФ» Ромодановским, либо местные дегенераты, выродки, маразматики с уровнем развития завезённой неруси — http://stop-rpc.livejournal.com/446082.html , в планах тварей – пушечное мясо, расходный материал.
    Сценарий, планируемой нелюдями бойни, разворачивается сейчас в Сирии: «По Сирии нанесены ядерные удары» — http://www.pravda-tv.ru/2013/08/16/25978.
    Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют очередную мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иегове всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», перестанет участвовать в жидовских лохотронах , перестанет ждать спасителя. Сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа, для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

  4. вова    

    а ведь церковь и религия =это чистой воды мошенничество бога то нет
    им не хватает раб очей силы сами пусть идут пашут . хотя им низя они же господа …

  5. Вася    

    Ты кирюша первым будешь отвечать на страшном суде, которым пугаешь своих рабов. Жидохристианство должно исчезнуть! Наша ВЕРА Православие Ведическое, которое исповедовал Исус христос. а не это иудейское писание византийского образца.

  6. Наталья    

    Вместо того, чтобы заставить чинуш соблюдать Закон и Конституцию РФ, вместо того, чтобы восстанавливать экономику страны, Путин решил , что проще запустить в страну муслимов, которые будут плодиться как тараканы и в халупах без удобств, вот вам и решён вопрос демографии! Церковь отделена по Конституции РФ от государства, какого чёрта ГлавПоп лезет в политику?!

  7. Наталья    

    Вместо того, чтобы заставить чинуш соблюдать Закон и Конституцию РФ, вместо того, чтобы восстанавливать экономику страны, Путин решил , что проще запустить в страну муслимов, которые будут плодиться как тараканы и в халупах без удобств, вот вам и решён вопрос демографии! Церковь отделена по Конституции РФ от государства, какого чёрта ГлавПоп лезет в политику?!

  8. Наталья    

    Превыше всего в государстве должен быть закон и Конституция России! Закон и Конституция в целом не так уж и плохи, только вот не соблюдаются, а как заставить всех уважать и исполнять Закон страны, это должны решить власти, для чего же они тогда вв Думе и Кремле заседают? Вместо того чем налаживать экономику, и заставить всех соблюдать Закон и Конституцию РФ! отдельное спасибо Путину за дебилизацию народа разными суевериями и сектами типа ислама и православия, вместо Храмов Музыки, Дворцов Культуры, Праздников Народного творчества, очереди за целованием лжедаров, могилтьных костей лжесвятых и мусульманские ракостояния на улицах и площадях русской земли!

  9. Наталья    

    Пока не будет определена земля Русь на карте России, до тех пор не будет единства славянской расы, у всех этих урюков и хачиков есть и своя нация и своя земля, поэтому они сплочены,а пока мы живём в проходном дворе, то на нашей земле будут хозяйничать и плодиться нацмены.

    Путин и Ко вычеркнули из графы не только национальность «русский» но и всю русскую-славянскую культуру вместе с ней, теперь у нас нацменское государство, где всё русское вычеркнуто, кроме «русского языка»!
    В России у каждой нации есть своя земля, только у русских нет ни своей земли русской, ни нации русский — графу национальность убрали и земли такой Русь нет, культуру русскую попирают, в загоне русские народные традиции, народная культура, народное творчество, народное ремесло, народный костюм, которые должны быть брендом Руси. Необходимо определить границы и узаконить русское национальное государство Русь в составе России, так же как Татарстан, Дагестан, Чечня и т.д.!

  10. Наталья    

    Какого чёрта ГлавПоп лезет в политику — церковь Конституцией РФ отделена от государства?!

  11. Наталья    

    Пока не будет определена земля Русь на карте России, до тех пор не будет единства славянской расы, у всех этих урюков и хачиков есть и своя нация и своя земля, поэтому они сплочены,а пока мы живём в проходном дворе, то на нашей земле будут хозяйничать и плодиться нацмены.

  12. Катя    

    мигранты разные- одни реально из-за куска хлеба едут, такие и пашут на морозе и в дождь и в хной, но их- единицы. Большинство-зеки, причем матерые рецидивисты- срубить бабла на халяву. Не поняла в чем акцент, РПЦ уже не котируется у народа никак, они дескредитировали своим образом поведения не только себя. но бросили тень на мироустройство русского народа, на его веру. но за это ответят, не в тут, так =там. Постить все это — нецелесообразно, только грязь в эмоции обличать

  13. c    

    Чего вы хотели от тех кто в 90е заместо поднятия экономики или научных центров, использовал свои деньги которые у них были от дотаций со стороны государства и верующих на завоз табака и алкоголя и спаивание и скуривание русского народа пользуясь льготами на ввоз товаров и поднимая себе на этом миллиарды. Вот и сейчас при прямой подачи рпц были захвачены 350га земли нацпарка под Геленджиком для того чтобы построить дачу патриарху, а оздоравливающую тропу терренкура где народ гулял всю жизнь перегородили заборами и колючей проволокой. А чтобы смазать тот факт что земли там были захвачены при подаче рпц земли вокруг дворца патриарха были отданы под застройку и для других воров. Поэтому нацпарк и потерял сотни гектаров на постройки дворцов и заборов.

  14. c    

    Да круто он загнул для поднятия экономики нам нужны мигранты прямо один в один как за дерьмократами повторяет. Вот только нафига нам нужна такая якобы благая причина для их завоза и всё это лапшевешание если у нас абсолютно нет никакого подъёма никакой экономики. Дело в том что дерьмократы за последние 20 с лишним лет не построили ни одного завода, ни одной фабрики ни одного высокотехнологичного производства и даже ещё хуже закрыли за ненадобностью и под видом нерентабельности все эти государствообразующие предприятия. Какой нафиг подъём если у них даже самая главнейшая для них сырьевая база которая даёт им миллиарды на вывозе нефти и газа находится в глубоком упадке. Большинство советских нефтеперегонных заводов закрыто, и ни одного нового за всё время новой власти не построено. Практически любая целесообразность завозу мигрантов отсутствует коренным самим негде работать. Нам просто вешают лапшу на уши чтобы оправдаться что российская экономика без них в стране где отсутствует даже элементарнейший курс на развитие загнётся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *