shadow

Битва за Россию — Почему мы сражаемся


shadow

1376554510_1330679682_5409
Вполне честный американский фильм о России и Русском народе, на протяжении столетий противостоящем внешней агрессии. Почему на Россию шли с войнами?

И как героически сражался народ в самой кровопролитной войне в истории человечества. Фильм, снятый за полтора года до Великой Победы, вселяет уверенность в этой Победе именно благодаря правдивому и, неискаженному антирусской пропагандой, отражению событий Великой Отечественной войны.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Интернет сам по себе является «грязным болотом», найти чистый источник в котором есть большая удача. Фильм очень интересен необычностью авторства. От них такого нельзя было бы после 1946 года ожидать. Интересно, современные американцы видели этот фильм?
    45:08 в этом месте фильма стало понятно, что кинохроника обработана под американского зрителя, нечистая.
    Проложена была ж/д дорога через Ладожское озеро до Ленинграда? Не знал… Тогда ПОЧЕМУ в советских школах об этом не рассказывали?

  2. Александр    

    А на последних минутах американцы всё таки среди флагов стран, боровшихся с Германией и её союзниками, свой флаг на первое место поставили… Вот с этого их ложь и начиналась.

  3. Ксения Рада    

    Ответ известен: «Бойня людей разжигается по одним законам, одними архетипами, одним цехом» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63123.html .

  4. Ксения Рада    

    В статье «О математике и исторической реальности» — http://genocid.net/news_content.php?id=1464 Алексей Кунгуров приводит факты умышленного убиения одного миллиона жителей Ленинграда шайкой ВКП (б) и другие «чудеса» жидо-истории «Блокада Ленинграда», неразгаданной «тайны», почему «713 танков КВ не решили вопроса снятия блокады Ленинграда, ведь на момент начала войны мы имели только 636 танков КВ, и эти танки не пробивались немецкими пушками. Одновременное и массированное применение этих танков должно было продавить любую оборону с поддержкой 3000 выпущенных орудий (а на начало войны у нас было всего 1928 орудия) и в условиях отсутствия экономии боеприпасов. Этого количества танков и артиллерии должно было хватить, чтобы отбросить немцев даже к границе.»

  5. SerGiO    

    Только сразу после войны они такое и могли снять. Лгать тогда ещё было не возможно. Ощущается сильное заискивание перед показавшим своё могущество Советским Союзом. Жив Сталин. Да и большое желание «примазаться» к великой победе и великим сражениям. Фильм несёт сугубо агитационную функцию, многое упрощено и сокращено. Многое добавлено и разбавлено, типа «союзной помощи». Что бы всё было гладенько и не возникали вопросы о многом умолчали.
    Но фильм хороший, когда ещё такое чудо увидишь — Россия не в образе врага, а даже наоборот.
    Кстати, если фильм продублировать и локализовать, то не зная авторства можно его смело приписать «кровавым чекистам», до того он агитационен. То, что нами стало отторгаться и восприниматься, как враньё и пропаганда, исходит от «демократическрого» запада и прекрасно ими используется. «Свободный и демократичный» запад ведёт себя как махровый «коммунистический режим», однако. ;)

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *