1-(14) августа (серпеня) праздник Медовый Спас

Первый Спас (1- (14 по новому стилю) в народе называют медовым или мокрым. Название «медовый» объясняется тем, что с этого дня традиционно начинался интенсивный…

Обман века — ФТОР!!!

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Как нас травят уже многие годы. Этот документальный фильм является первым из серии в трёх частях. Он показывает, как добавки к нашей питьевой…

«Модный приговор» России и миру.

Ведущий шоу «Модный приговор» на первом канале Александр Васильев объявил о начале конкурса восточной моды. Участники, как мужчины, так и женщины, должны…

По Сирии нанесены ядерные удары

Борьба с жестоким режимом Асада приняла неожиданный оборот в четверг вечером, когда большой склад оружия, принадлежащий так называемым силам защиты страны в…

Минрегион, по совету Чубайса — нашел социальную норму света

Минрегион подготовил проект постановления Белого дома, запускающий ввод в действие социальной нормы потребления электроэнергии в 16 регионах РФ с 1 июля 2013…

Хургада может превратиться в ад

Египет становится ловушкой для 50 тыс. российских туристов. Число жертв беспорядков последних дней в Египте даже по официальным данным приближается к…

Деньги пойдут в горы легко и быстро

  Для финансирования курортов Северного Кавказа придумали новую схему. Министерство финансов России разработало новую финансовую схему для создания…