shadow

Премьер-министр Норвегии прикинулся таксистом


shadow

Премьер-министр Норвегии прикинулся таксистом

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг в июне один день тайно работал водителем такси в Осло. Об этом сообщает 11 августа BBC News.

Как сообщил чиновник, таким образом он хотел пообщаться напрямую со своими избирателями. По его словам, «такси — одно из немногих мест, где люди искренне делятся своими взглядами».

Премьер-министр надел форму таксиста и темные очки и раскрывал свою личность только в тех случаях, когда пассажирам удавалось его узнать.

По словам Столтенберга, он сел за руль автомобиля впервые за восемь лет. «Я довольно хорошо знаю Осло, но обычно сижу на заднем сидении», — заявил политик. Никаких серьезных происшествий с участием такси по управлением премьер-министра не произошло. Тем не менее, во время одной из поездок пассажир раскритиковал Столтенберга за то, что он по ошибке нажал на педаль тормоза, думая, что это сцепление.

…это вам не стерхи со щуками.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Вот это я понимаю, слуга народа. Почему-то мне скандинавские страны импонируют по тому, как в них политическая жизнь устроена. Правда, иностранцы, приехавшие туда из арабских стран и ювенальная юстиция перечёркивают все заслуги скандинавских политиков.

  2. SerGiO    

    А вечером он надевает колготки и тайно работает проституткой. Как сообщил чиновник, таким образом он хотел пообщаться напрямую со своими избирателями.
    …это вам не стерхи со щуками.

    Вот это я понимаю, слуга народа! :D

  3. Biss    

    А ты дашь гарантию, что твой путин не одевает женские колготки?..

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *