shadow

Алхимия денег и Новая Эпоха. В.А.Ефимов


shadow

Алхимия денег и Новая Эпоха. В.А.Ефимов

Кандидат технических наук, доктор экономических наук, ректор Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета В.А.Ефимов о функции денег, обмене товаров, потребительской системе, Товар, деньги — товар — изначально. О первых кредитных деньгах.

Алхимия денег. Секретные материалы

Кто правит миром? Сенсационные открытия швейцарских математиков. Золотой спрут охватил Землю. Когда закончится эпоха доллара, ссудного процента? Загадка денег, почему их всегда не хватает? Проценты на проценты или Земной Шар за центы. Засекреченный эксперимент, австрийская попытка. Загадка Гитлера или партия забытых надежд….

http://www.vedamost.info/2013/08/blog-post_2.html

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Факт дележа добычи теми, которые живут по Корану и для которых деньги даёт Аллах – «Раздача Кадыровым миллионов налом в Правительстве ЧР» — http://kwas-1972.livejournal.com/639398.html опровергает утверждение «Внутреннего Предиктора СССР» в миру ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, профессора, доктора экономических наук, кандидата технических наук, члена Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга, председателя Ассоциации «Агрообразование» СЗФО, имеющего три высших образования, Ефимова Виктора Алексеевича о том, что должна сложиться иная практика хозяйствования, которому ни банкиры, ни деньги не нужны (02:25:10).
    Гражданин с псевдонимом «Внутренний Предиктор СССР» объясняет собравшимся на встречу с ним причину невозможности национализации ЦБ РФ с уровня президента тем, что в обществе есть стереотипы, навязанные системой образования, штатными экономистами и общественным сознанием в целом (18:20). Никто из собравшихся так и не задал вопрос Ефимову В.А.: «По каким причинам нельзя провести национализацию ЦБ РФ так, как это сделал Джугашвили?». Опыт которого известен любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти. Вот здесь — http://www.pravda-tv.ru/2013/08/01/25598#comment-30678 Разоблачатель объяснил, как Джугашвили проводил национализацию сельского хозяйства. Вот здесь – http://goo.gl/xJ94zc ПОСТАНОВЛЕНИЕ, которое можно взять за основу для решения вопроса о национализации всей банковской сферы РФ.
    Рецепт от Ефимова В.А. (с 50:00) : «… самое главное, чего мы должны добиваться – это изменение самого человека. То есть, мы не должны ни с кем бороться. Мы не должны никому противостоять. Мы просто должны научиться иначе жить в этом мире… Наш принцип: ни с кем не бороться. Не искать и не собирать компромат на кого-либо то ни было. А просто формировать новую жизнь. Формировать новое представление о счастье. Новое представление о цели и смысле жизни.» — для пролетариев, хорошо размножающихся рабов.
    Ефимов В.А. — один из глобалистов, задача которого, морочить людям голову, держать их в мороке. Один из внематричных, приготовивший людям заурядный развод со сменой матриц, с масштабной бойней силами самих же людей.

  2. Ксения Рада    

    Сущность рецепта Ефимова В.А., который он озвучил на 50 минуте видео «ЕФИМОВ 2013 ДЕНЬГИ» раскрывает Гордеев Евгений Казимирович: «…Да плевать нам на вас. Надо быть просто идиотом, чтобы не понять, что без политики любая экономика — пшик.
    Но это нам нужна экономика. Мы её для себя делаем. А не для вас. И, как нам хочется, а не, как вам. Так что, будьте послушными и терпеливыми и не мешайте нам. Ведь все. что бы мы не делали на благо себя, мы всегда это делаем от имени и по поручению вас (т.е. народа)…» — «Исповедь сверхчеловека» — http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/3096-ispoved-sverxcheloveka-1991.html .

  3. sergei2    

    Ефимов,он такой. А Ксюка-злюка,она за «русов»(правда хрен знает,как она их выбирать будет, уж не надейтесь попасть в их число,рылом никто не выйдет).
    ————Кто правит миром.Весьма познавательный ролик для фом неверующих. «Из отрывка библейского стиха, видно кто сейчас правит миром: Матфея 4; 8-11. 8И снова Дьявол взял его на очень высокую гору и, показав ему все царства мира и их славу,9сказал ему: «Всё это я дам тебе, если упадёшь на колени и поклонишься мне».10Тогда Иисус сказал ему: «Отойди, Сатана! 11Тогда Дьявол оставил его, и ангелы пришли и стали служить ему » http://www.youtube.com/watch?v=bzL-wyD_xoQ

  4. Ксения Рада    

    То, что ты, sergei2 – нерусь очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти. Мог бы и не писать, что рылом не вышел и не ссылаться на хрен, который это знает.
    «Кто является русом» — http://russkoeveche.org/rus.html .
    «Язычники — это отступники от Веры». — http://www.youtube.com/watch?v=3UlMFka5v1M .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *