Обижаться – себе вредить…

Обида – чем она опасна и как бороться с ней? Наверное, в своей жизни вам приходилось встречаться с людьми, которых невозможно обидеть, задеть, оскорбить. Ну, не…

Древние египтяне пользовались оптическими приборами?

Замалчивание наличия исторических артефактов, не вписывающихся в официально принятую теорию развития человечества, началось еще с момента ее принятия.…

Создан интерфейс для передачи сигналов из мозга в мозг

Исследователи из Вашингтонского Университета провели испытание новой технологии передачи информации, в ходе которого один из участников эксперимента смог…

Отцы и дети

В современном мире роль отца нивелируется. Многие женщины считают, что отец не важен и не нужен. Они сами могут заработать денег, родить ребенка без мужчины,…

Опасные места — зыбучие пески.

Почему зыбучие пески затягивают? Зыбучие пески – отнюдь не особая разновидность песка. Песок самый обычный. Опасность возникает тогда, когда под его слоем на…

Вторжение в Сирию. Реальность

Ряд стран открыто заявляет о возможности военного вторжения в Сирию, если выяснится, что власти страны применяли боевые отравляющие вещества. Свои прогнозы…

Версия Андрея Караулова: Березовский имитировал смерть, чтобы выжить

Известный российский журналист Андрей Караулов, автор и ведущий телепрограммы «Момент истины», высказал предположение, что скончавшийся в марте этого…

Степан Байдюжий — О мировом правительстве и войне с кавказцами.

Что такое мировое правительство? Почему им не надо военным путем захватывать весь мир? Какую функцию сейчас выполняют президенты, и много чего интересного…