shadow

ЧУМА ВЛАСТИ


shadow

55628_900

АЧС у нас нет — есть приказ уничтожить свиней. Перепост. Подробности под ссылкой.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. вова    

    это называет рыночные отношения убьем своих свиней чтоб покупать европейские

  2. сергей    

    Вы выбрали такую себе «влязьдь», так что теперь хотите, чтобы она с вами и вашими свиньями носилась? Да она вас с ними считает за одно и то же. По простому, по человечески, вас и вашу скотину жаль, но по большому счёту — нет, из-за вашего безхребетного поклонства и холопства. Проснитесь и встаньте, если ещё можете стоять ещё на ногах (после вчерашнего)!

  3. сергей    

    Вы выбрали такую себе «влязьдь», так что теперь хотите, чтобы она с вами и вашими свиньями носилась? Да она вас с ними считает за одно и то же. По простому, по человечески, вас и вашу скотину жаль, но по большому счёту — нет, из-за вашего безхребетного поклонства и холопства. Проснитесь и встаньте, если ещё можете стоять на ногах (после вчерашнего)!

  4. megos    

    У нас (Ростовская обл.) массовые случаи АЧС начались после строительства комплекса по выращиванию/переработке индейки. Сейчас ещё несколько комплексов строят. А «нашей» индюшатеной весь Питер завален (за другие крупные города не знаю), у нас её практически никто не покупает, зная как она выращивается и чем кормится.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *