shadow

«Беркут» ночью снес статую Перуна, установленную вчера на Десятинке


shadow

1374491968_1cfc081f1bb9829486afef7f1716178a

Местные жители подозревают, что все произошло по просьбе священников

Ночью на Старокиевской горе в Киеве был снесен установленный вчера идол Перуна. Об этом сообщают местные жители.

«В 3 часа приехали, по словам очевидцев, представители службы благоустройства и «беркуты», — говорится в сообщении. — За 20 мин уничтожили статую и уехали. Сопровождала их машина типа милицейского «бобика». Собравшиеся там сейчас люди обвиняют в этом попов из незаконно поставленного «Десятинного монастыря» (которого на этом месте отродясь не было) или несуществующей Десятинной церкви (уничтоженной монголами при взятии Киева в 1240 г.), так как при установке Перуна проявилось их активное противодействие»

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр 234    

    Тысяча лет прошло, а отношение к Славянским Богам не меняется. Как говорится :»яблоки от яблони, не далеко падают»

  2. megos    

    Тут очередной юбилей крещения Руси, а вы со своим язычеством опять растлеваете души РАБОВ господних.:) Как вам не стыдно, теперь корпорация «Боженька» не выдаст вам прямой пропуск к богу по льготной цене.:) Нехорошо так, попадёте под закон «об оскорблении чувств верующих». Да и оскорбление представителей закона налицо.:)

  3. Леся    

    Христианам, как и всем другим участникам библейского проекта, в принципе всегда был свойственен фанатизм.
    Похоже, что кровавое крещение Руси до сих пор продолжается.
    Перуна кинуто в Дніпро http://vk.com/video70758803_165280909?list=f43b4820b982fae354&og=1

  4. Леся    

    Понравился мне один комментарий по теме: «В чем был прав дедушка Ленин, так это в том, что религия — опиум для народа. И от себя добавлю, оружие для власти, чтобы держать дурную толпу в узде.»
    А зачем нам быть «дурной толпой»? Давайте вспомним, что мы – НАРОД! У которого были свои тысячелетние обрядовые традиции до всякого там христианства или мусульманства. Культура любого народа России вырастала из этих древних обрядовых верований, самобытных народных обращений к своим предкам, к своим корням, к своим Богам. У каждого народа есть свои горние покровители, помогающие народу подниматься к Единому высшему началу. Вершина одна, тропинок к ней множество.
    Повезло тем, кто сумел сберечь свою родную веру от насильственной христианизации, куда инквизиторы-христиане добрались лишь в 17-18 веках. Марийцы, алтайцы, чуваши, удмурты, мордва, все коренные народы Севера, осетины и даже чеченцы до сих пор не отказались от своих древних верований и там, при официальной «вывеске» христианства или мусульманства, на самом деле сохраняется реальное двоеверие.
    Тенгрианство и Билик у фанатиков мировых религий считаются ересью. Славянскому Древлеправославию не помогло даже, предательское с моей точки зрения, обращение ко Христу. Самые светлые, добрые и искренние обращения людей к Богу без поповского посредничества все эти христиане, мнящие себя «православными», ревностно готовы уничтожать. Вот и те молодцы из «Беркута» — кто такие были? Наверно славяне-христиане. И невдомек им, что уничтожая народную веру, они тем самым иссушают родную культуру.
    По ком звонят церковные колокола? Они звонят по вашим предкам, погибшим в гражданской войне с христианством. В тысячелетней войне.
    Давайте вспомним предков. Каждый – СВОИХ. Зажжем свечи, и почтим их память минутами молчания.
    Мы возродимся. СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!!!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *